Предлагаю поучаствовать в СП заквасок, хочу сэкономить на доставке. Сайт поставщика: http://zakvaskin.com.ua/ Орг.сбор: 10% Минимальный заказ: 150 грн. Условия оплаты: на раздаче Доставка: 3 рабочих дней Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов. Бабурка по договоренности Телефоны и электронную почту отсылаем в личку
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Татьянка 08 май 2016 10:48, всего редактировалось 236 раз(а).
Девочки, кто брал подскажите в чем разница между сметаной и биосметаной, имею ввиду вкус и густота, Что то у меня никак со сметаной не складывается, то сливки при кипячении с молоком свернулись, то все закипятила, так сквашивала вместо 8 часов часов18 наверное до загустения, поделитесь примером, что в покупаете для сметаны и у Вас получается сметана, Имею ввиду какое молоко, какие сливки?
наконец я попробовала сделать йогурт на закваске из этого сп. ))) пролежала она у меня с июля или августа - не до нее было. лежала просто в холодильнике. молока было около 800мл, не больше. 1 пакетик порошка развела. что я вам скажу - биойогурт получился
Татьянка,если дрожжи еще есть в остатках, я заберу
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Татьянка,МАСКАРПОНЕ ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА (MASCARPONE) 1 закваска + 1 фермент 17.00 грн ві не пробовали делать? и рецепт можно перед заказом? чтоб понять как сложно его делать.
Можно рецептик в личку для сыра(чтоб определится что для него нужно). Для йогуртов закваска - СУПЕР!!!! Когда же насобираем?))) Хочется йогурта))) Скажите а можно ли из готово отделять часть и делать как закваску на следующий раз?