Предлагаю поучаствовать в СП заквасок, хочу сэкономить на доставке. Сайт поставщика: http://zakvaskin.com.ua/ Орг.сбор: 10% Минимальный заказ: 150 грн. Условия оплаты: на раздаче Доставка: 3 рабочих дней Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов. Бабурка по договоренности Телефоны и электронную почту отсылаем в личку
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Татьянка 08 май 2016 10:48, всего редактировалось 236 раз(а).
Девочки, кто брал подскажите в чем разница между сметаной и биосметаной, имею ввиду вкус и густота, Что то у меня никак со сметаной не складывается, то сливки при кипячении с молоком свернулись, то все закипятила, так сквашивала вместо 8 часов часов18 наверное до загустения, поделитесь примером, что в покупаете для сметаны и у Вас получается сметана, Имею ввиду какое молоко, какие сливки?
наконец я попробовала сделать йогурт на закваске из этого сп. ))) пролежала она у меня с июля или августа - не до нее было. лежала просто в холодильнике. молока было около 800мл, не больше. 1 пакетик порошка развела. что я вам скажу - биойогурт получился
Татьянка,если дрожжи еще есть в остатках, я заберу
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Татьянка,МАСКАРПОНЕ ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА (MASCARPONE) 1 закваска + 1 фермент 17.00 грн ві не пробовали делать? и рецепт можно перед заказом? чтоб понять как сложно его делать.
Можно рецептик в личку для сыра(чтоб определится что для него нужно). Для йогуртов закваска - СУПЕР!!!! Когда же насобираем?))) Хочется йогурта))) Скажите а можно ли из готово отделять часть и делать как закваску на следующий раз?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2