девочки и все, кто собрался рожать в 5 роддоме. Могу посоветовать вам телефон работающего там врача, который сцедит вас идеально. И на дом приезжает тоже. она меня сцедила после прилива молока, когда грудь стала моего любимого третьего размера, только сильно натянутой:) И вот сейчас, когда у меня был лактостаз.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Приветик девочки! Кто-то высылал в личку телефон Богуславской Натальи Юрьевны, большая просьба вышлите и мне, пожалуйста. И еще вопросик кто знает Богуславская ведет беременность? Ну т.е. стоять на учете не по месту жительства в ЖК, а у нее в 5 роддоме?
У моих знакомых там в прошлом месяце сынулька на свет появился, отзывы хорошие, и мои двое племянников тоже там родились, родители все сделали чтобы это произошло именно там А вот я рожала в 3-м - это полный кошмар, никому не посоветую
Оставлю и свой положительный отзыв о роддоме 5,с врачами я не договаривалась,попала к Богуславской,осталась довольна.
Думала если успею до закрытия мойки, то буду с ней рожать, даже договорилась! Мне она очень-очень понравилась, в конце срока постоянно к ней ездила, и по телефону она меня без проблем консультировала, отвечала на все вопросы и что самое главное сумела успокоить и настроить на положительную нотку!
Мне тоже очень понравилось рожать в 5 роддоме, но мне кажется что персонал был ко мне так вежлив так как рожала с мамой, хотя и девочки которые сами рожали не жаловались. Рожала у Мусы Хосановича осталась довольна, с ним не договаривалась заранее, а договорилась при поступлении.
Может кто-то подскажет из своего опыта, как в 5-м относятся к партнерским родам с мужем. Слышала, что врачи не очень рады видеть еще кого-либо? Рожать хочу у Макиши В.Ф.
Юльчик Katze,нормально относятся мне ни слова не сказали.
Lemongrass,
Lemongrass писал(а):
В ЖК при 5 РД даже настоятельно рекомендуют брать с собой кого-то за компанию)
Спасибо! Будем надеяться, что ничего не поменялось. Просто мой врач, у которого я наблюдалась всю беременность, но рожать далеко у него, категорически против. Мол, вам это не надо. А муж уже вроде и настроился.
Юльчик Katze, я рожала у Бондаренко С.А., так он при встрече перед родами объяснял, что муж очень нужен на родах, на потугах уже можно выйти, а вот при схватках советовал нам быть вместе (хотя мы до этого уже решили идти вместе). А когда дошло дело до потуг, так он мужу предложил помочь мне, держать мои ноги, но муж отказался и вышел. И у них там куча информации развешана по роддом о плюсах совместных родов
Юльчик Katze, никого не слушайте! Берите мужа обязательно! Это колоссальная поддержка, как бы там не говорили. Я с мужем рожала в 5. Вопрос можно или нет рожать с мужем вообще не стоит! Это решаете только вы. Единственно у врача было пожелание - чтобы муж не вмешивался в процесс, не "приставал" к врачам и был "послушным". Моего мужа попросили выйти когда начался третий период родов. Это даже правильно, там ему нечего смотреть. А так он со мной был каждую минуту И помогал даже когда начались потуги. Когда пошли собственно роды - стоял у изголовья
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Яся79, в 5 роддом никакие медикаменты не нужны. Если в процессе понадобятся - врачи вам скажут. Лично мне ничего не сказали после родов о возмещении медикаментов. Хотя ставили капельницу и кололи окситоцин. Предродовых палат в 5 нет. Приезжаете, вас оформляют и определяют в родзал.
не буду повторяться снова как я рожала в 5 роддоме - роды приняли хорошо, отличные врачи, и поддержка, и забота, безмерно им благодарна и буду помнить до конца жизни, что помогли моему ребенку родиться здоровым и меня привели в порядок. НО. Родзал я искала - сама ночью ходила по этажам. Поскольку хоть я и ходила к дежурному врачу в паталогии и говорила что у меня уже схватки меньше 5 минут - никто никуда ни в какой родзал меня не отправил, сказали - рано, сиди тут и терпи, сидела сама в темном коридоре паталогии в час ночи и умирала от страха - а вдруг что-то случится а я без присмотра. Так что, девочки, имейте в виду - если вам покажется что время пришло, а врач говорит - в родзал тебе рано, а вы чувствуете - что уже в самый раз - берите дело в свои руки и требуйте. Подробнее - в истории про роды http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=39&t=19145&start=30
Последний раз редактировалось Alika 12 апр 2012 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Берите мужа обязательно! Это колоссальная поддержка
подпишусь под каждым словом! Я даже представить не могу, что бы я делала там одна, без него!!! И слава Богу, что мы были вместе и только благодаря мужу все прошло быстро и относительно легко! Меня убивают выражения людей типа "ему нечего там делать", "это не мужское дело"! Эти люди даже не представляют, о чем говорят! Муж может облегчить мучения жены чуть ли не в половину (в моем случае). Конечно на последнем этапе родов быть ему не обязательно....