$tervo4k@, есть название и все данные, просто сама статья бз автора (в тех газетах почти все либо без автора вообще, либо псевдоним кстати а если псевдоним - он пишется ж?) я так не люблю оформление
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь как єто статья без названия? У меня все требования на работе, посмотреть не могу. Попробуй найти подобную статью в интернете и оформи как интернет источник
nota, мы вчера были в Широком , муж участвовал в организации мероприятия, а наш друг был одним из участников, очень понравилось мероприятие - я на нем была впервый раз, хотя его проводят уже не первый год
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)