nota, мы вчера были в Широком , муж участвовал в организации мероприятия, а наш друг был одним из участников, очень понравилось мероприятие - я на нем была впервый раз, хотя его проводят уже не первый год
О ну хоть кто-то! Мы уехали не дождавшись полуфинала. Первые 4 заезда, и все, дальше смысла не было даже если быв в полуфинал прошли, зеленый заторможец всех рвал А к вам дождь потом пришел? В городе все было залито.
Кто победил?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ninel писал(а):
я на нем была впервый раз, хотя его проводят уже не первый год
это точно nota, я до конца не была - уехала, как раз покапывал дождик но народ подтягивался так нормально кто победил не в курсе, мужа еще не успела спросить да и как по мне главное участие
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Девочки, а никто не смотрит передачу по Интеру с Дмитрием Ногиевым? Называется "Все свои". Там рассказ о том, как родители взяли из дет. дома двоих детей девочку и мальчика (брата и сестру), а дома оказалось, что девочка изнасилованая А ей 6 лет И вот теперь пытаются выяснить, кто так поиздевался над ребенком, а дет. дом морозится... У меня волосы дыбом встают от этой истории, и глаза из орбит выпадают