Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Летучая_Мышь, Танечка, у меня сосед за стенкой - тоже любитель на всю громкость пообщаться по скайпу со своими кентами - СЛЫШНО ВСЁ!!!! Я уже привыкла...и внимание особого не обращаю, т.к. у меня всё равно всегда играет музыка! Но, когда его осеняет в 12 ночи начать общение - прибила бы
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девчонки, хочу поделиться своей небольшой радостью! Я сегодня сдала последний гос (у меня их было два), и теперь являюсь бакалавром, еще годочек учебы и буду дипломированным специалистом! Но я так рада, что эти госы остались уже в прошлом, ох и перенервничала сегодня.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Летучая_Мышь, спасибо!!! Нет-нет, бакалавр у нас без диплома, госы и все! Защита в следующем году предстоит