Первый гос по Эконом теории, она захватывает два предмета - Макроэкономику и Микроэкономику. Сегодня был гос по 5-ти предметам: Банковские операции, Финансовый анализ, Бюджетный менеджмент, Финансовый рынок, Финансы предприятий.
Lavinoka, Lenochka, все сдадите. Вас, наверное, тоже много пугают? Но на самом деле не так все страшно. Но не нервничать не получается! Удачи вам, девочки!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Janetta, Жаннусь, а я и не знала, что у тебя сегодня такое важное событие!! Чего ж ты мне не сказала, я бы за тебя кулачки подержала!! Поздравляю тебя!!!!!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Lavinoka, Людочка, не боись! Все сдашь, у нас даже те, которые не ходили на лекции, ничегошеньки не знали, помолчали возле комиссии и троечки получили, а в на госах главное не оценка, а чтоб были сданы. Поэтому не переживай раньше времени
JuliaZP, Юльчик, да мы когда видимся то столько всего рассказать хочется, столько всего обсудить, что о чем то да забываю, вот, наверное, и забыла сказать про свой гос! Спасибочки, дорогая!
KSU, спасибо!!! Нееет, не в Машинке, но рядом, в ЗНУ!
Zlatka, спасибки! а тебе удачи и не бойся, все будет хорошо, я тоже так боялась, а теперь думаю, что совершенно нечего было переживать. А ты специалиста или бакалавра заканчиваешь?
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Кто в этом году "сдаётся" и "защищается" - не перживайте!! Я в ДГУ 5лет "отмотала" - незнаю НИ ОДНОГО кто бы не сдал Госы или не защитился! Всех бьёт паралич, но поверьте, преподов он бьёт не меньше и НИКОМУ нет резона вас валить. Сами же преподы и будут вам помогать))))