Как я тебя понимаю, но мне в первую больше нравилось - пол дня свободно, а во вторую и поспать хочется и к занятиям подготовиться, и домашние дела поделать . Я 4й курс заканчиваю.
В соответствующих для этого темах. Очень много вопросов стали решать в болталках вместо того, чтоб пойти в соотв.тему и спросить. А просто поболтать вы всегда можете в дневничках, что вы итак прекрасно делаете
Как я тебя понимаю, но мне в первую больше нравилось - пол дня свободно, а во вторую и поспать хочется и к занятиям подготовиться, и домашние дела поделать .
Да, мне тоже этим первая смена нравится, со второй я освобождалась в 19:00, дома была где-то в 20:30 Душ - 15 минут, че-нить схомячить - пол часа, а потом такая усталость наваливается... В 8:00 - 8:30 - подрыв, если много домашки - еще раньше. С Бабурки далековато переться, однако. Сейчас есть немного времени свободного, а вот на след. год буду как ты мучиться.