Всех-всех с наступающим и исполнения вашего главного желания
Год две тысячи десятый Необычный — полосатый.
Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девчонки, всех-всех-всех с наступающим Новым годом! Пускай успех год Тигра принесёт, Большими будут ваши достиженья, Удача помогает круглый год Осуществлять все замыслы, стремленья!
Пусть всё, что запланировано в нем, Скорее в лучшем виде воплощается, Жизнь только радость дарит день за днём, Заветные желания сбываются!
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
З Новим Роком Вас вітаю! Счастя й радості бажаю, Щоб у добрій Вашій хаті Ви були усі багаті, Щоб стояли на столі Караваї немалі, Щоб були у вас ковбаси і книші І сало й м"ясо і блинці і пиріжки, І пухнасті пампушки! Щоб були в своїй оселі Ви щасливі та веселі, Щоб співалися пісні Всі щасливі й світлі дні!!!!!!!!
Девчонки! Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Пожелаю вам ну конечно же в первую очередь здоровья, куда же без него Чтобы самый крупный выигрыш и удача всегда плыли в ваши ручки , чтобы самый красивый мужчина был у ваших ножек , чтобы ваши дети были самые здоровые, умные, красивые ..Ну и конечно, чтобы сегодня в вашем бокале искрилось самое лучшее вино!
Пусть новогодний вечер принесет Вам счастья, И принесет побольше в дом тепла, Пусть Новый год приносит лишь удачу, А с старым унесется вся беда, Пускай исполнит бой курантов все желанья, Пускай судьба Вам улыбнется в Новый год, А с ним придут и радость и веселье, Ну и конечно, пусть отличным будет настроенье Добра, здоровья Вам на всех, Всего, чем счастлив человек! А вы под звон бокалов, при свечах, Не забывайте о друзьях!
Девчёночки!!! Всех-всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Пусть Новый 2010 год принесёт вам только положительные эмоции!!! Счастья вам, здоровья и всего самого найлучшего!!!
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Девченки, я поздравляю всех с этим замечательным праздником!!! С Новым Годом вас, дорогие мои!!!
:tancy:
Я рада, что этот год я провела в вашем теплом и дружественном кругу, обрела много хороших друзей!!!
Hа поpоге твоем весь седой, с боpодой Стаpый год - стаpый, стаpый совсем. Он yходит от нас, он нам машет pyкой И желает yдачи нам всем. А вот кто-то пpишел, кто-то тихо зовет, Тpойкy белых коней видим мы y двеpей. Hа часах pовно полночь - пpишел Hовый год! Ты в бокалы шампанское лей! Поднимаю бокал - поздpавляю я вас, Доpогие мои, С HОВЫМ ГОДОМ! Вы твоpите добpо и даpите любовь, Hесмотpя на года и погодy!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я поздравляю всех с Новым годом!!! Любви нам всем, семейного благополучия, крепкого здоровья и пусть наступающий год будет в тысяч раз лучше предыдущего. УРРРААА!!!!!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и хочу добавить:
Пуст НОВЫЙ ГОД для вас будет лёгкий, как взбитые сливки, финансово жирный, как курдюк, горячим и насыщенным, как горшочек по-деревенски, иногда приятно острый, как перец, экспрессивный, как кофе, нежный, как чизкейк, и замечательный, как то, что вы готовите для себя и своих близких!!!!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C