Skarlett_zp, Li-Natali, спасибо! Мы так и предполагали, что муж будет до потуг, а потом если хочет пусть выходит или стоит у меня за спиной. Он вообще вменяемый, в руках себя держать умеет, поэтому не думаю, что будет к врачам приставать. Просто морально поддержать. А еще мне лично хочется увидеть масеньку с самых первых секунд, а не на 3-й день.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нам в 5-м роддоме дали на прошлой неделе такой список:
★ Виктория ★, я рожала 18 августа. Палата была на первом этаже, было нормально, не жарко Палаты по разной цене. Есть с отдельным входом, самая дорогая. В прошлом году вроде 2000 тысячи была. У меня была индивидуальная за 1600. В этом году цену уточняйте Палата была отличная, с терпимым ремонтом, две кровати, микроволновка, чайник, шкаф,туалет с душем и биде (но без унитаза почему-то). А вообще платную палату дают после родов - какая есть в наличии. Я когда родила в наличии только одна была, так что выбирать не приходилось.
Последний раз редактировалось Li-Natali 12 апр 2012 13:11, всего редактировалось 1 раз.
А я думаю, что поэтому мне и было дома очень тяжело, т.к. в роддоме точно как на курорте! И все опекали, всегда знаешь что под боком медсестра, не страшно, а дома начался дурдом
палаты от 600грн., смотря какая будет свободная, ту вам и предложат за нашу палату договаривался врач - сначала были палаты только по 1300грн., а когда она пошла спрашивать оказалась за 900грн. еще есть за 1100, 1800 и 2300 все зависит от уровня комфорта
Skarlett_zp, мне тоже, как оказалось, в роддоме было лучше чем дома Там чуть мася захныкала - несется медсестра, сразу спрашивает что случилось. Так что мы 6 дней лежали и я даже и не торопилась домой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
КоваленкоК писал(а):
Li-Natali писал(а):
КоваленкоК, анастезия - только по мед. показаниям, просто по вашему желанию не сделают
я интересуюсь кесарево...просто я новенькая и может неправильно и не туда пишу
по кесарево не помогу если интересуетесь именно по 5 роддому, тогда туда пишете
мне тоже, как оказалось, в роддоме было лучше чем дома Там чуть мася захныкала - несется медсестра, сразу спрашивает что случилось.
о, а мы ночью почти все время орали и хоть бы шо))))))))))) никто не заходил. ну кроме "плановых" визитов и когда мы сами искали, просили зайти. может потому что палата "семейная" и медсестры решили, что сами справимся
Li-Natali, Наташ, ну наверное кому как повезет со мной постоянно кто-то был в палате, наверное решили что и так хватает кому успокоить. а заглядывали медсестры планово достаточно часто, давали телефон на всякий случай, если вдруг будет нужна помощь, так что покинутыми мы себя не чувствовали. там вообще персонал из детского отделения очень хороший
Не хотела выписываться, врачи сказали первый раз такое видят
Я тоже не хотела из платной выписываться, говорю, может, еще какие-то анализы надо досдать и уколы поделать , а они "какие анализы, Вы здоровы-до свидания" конечно, палата-то платная, надо побыстрее ее заселить новыми "жильцами"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик