Девченки,хочу предложить Вашему вниманию косметику и парфюмерию известных мировых брендов!Лицензия и Оригиналы.
В ассортименте представлена декоративная косметика,средства по уходу за лицом и телом,таких известных марок как Bourjois Chanel Christian Dior L'oreal Givenchy Max Factor Maybelline Pupa,парфюмерия Armand Basi Burberry Bvlgari Calvin Klein Carolina Herrera Cartier Chanel Cristian Dior Christian Lacroix Christina Aguilera Jenifer Lopez David Beckham Diesel Dolce&Gabbana Donna Karan Escada Givenchy Gucci Hugo Boss Nina Ricci Kenzo Lacoste Lanvin Lancome Lolita Lempicka Max Mara Moschino Paco Rabanne Prada Milano и мн. др.
Качественная копия косметики и парфюмерии известных брендов была произведена не в стране прямого изготовителя, а в Турции. Сравнительно низкая стоимость объясняется использованием дешевой рабочей силы и более дешевой упаковки, чем у оригинальной парфюмерии. Вся парфюмерия содержит 10% маслянисто-парфюмерной основы высого качества производства Швейцарии и Дании идентичной оригинальной.
Сайт http://tdlotos.com.ua/ Любой лицензионный парфюм 77 гривен! ]Ассортимент с фотографиями и описанием смотреть можно в разделе Косметика,Парфюмерия,нажимая на бренды.[/Заказывать можно и то, чего нет на сайте, т.к. они не успевают его обновлять. На сайте есть также тестера оригинальной парфюмерии,также наборы,кисти для окрашивания волос,расчески. В разделе Косметика присутствуют инструменты для маникюра и педикюра от компании Zinger,косметички.
Ставка СП: 10% на парфюмерию,20% на косметику и маникюрные принадлежности. Минимальная сумма для выкупа 500 гривен. Заказ делаю каждые 2 недели.
Предоплата 100% на карту Приватбанка,после подтверждения наличия на складе,к сумме прибавляем 1% комиссии банка.После оплаты через 2-3 дня товар у меня. Возврата и обмена нет,только в случае брака! Раздача будет на пр. Металлургов.
Заказ делаем в такой форме: Наименование(копируем из прайса),цена,желаемый цвет(если косметика)!И обязательно указывайте ,что заказываете,лицензию или оригинал.В личку имя и номер телефона. Прошу учитывать то,что тона и цвета косметики я не выбираю,а выбирают на складе по вашим пожеланиям.Есть риск того,что прийдет не именно то,что вы заказывали.Возврата нет!!!Поэтому, если есть сомнения, то лучше воздержитесь от заказа косметики. Приятного выбора! В наличии: тональный крем Helena Rubinstein светлый тон 40 грн.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Princess 27 май 2013 11:51, всего редактировалось 152 раз(а).
GREEN TEA edt жен 50ml Нежный и прохладный аромат.Пьянящие ноты лимона и жасмина переплетаются с ароматами мускуса и амбры наполняют энергией и освежают.Содержит натуральные компоненты зеленого чая шалфея и тимьяна.Удивительно свежий аромат. - 1шт. Hugo Woman by Hugo Boss 75 ml edt Представитель классической серии Босс. Очень популярный аромат. Хит продаж!!! - 1 шт Лицензия. Телефончик в ЛС повторю.
Princess, добрый день! Принимайте заказ: " PUPA Маска для лица Pupa 6 шт" 24 грн. И проконсультируйте, пожалуйста, по пудрам: как выбрать оттенок? если заинтереесовала вот эта http://tdlotos.com.ua/prod.php?id=748 как посмотреть, какие приблиз цвета внутри? направьте меня в нужное русло
-- 17 май 2012 12:06 --
Где посомтреть прайсы косметики? тот адрес открывает что-то не то
-- 17 май 2012 12:16 --
Princess, Юля, это палитра от Ланкома? можно по ней выбрать?
Хочу оставить свой отзыв, мне из косметики пришли фирмы вообще не те что я заказывала ...хорошо хоть цвета подошли. Промолчать не могла, т.к. пусть девочки которые заказывают косметику сразу сверяют фирмы при получении своего заказа на раздачах! По духам всё отлично, запахи соответствуют
Sunny707,по пудре,просто пишите светлый,средний или темный,по номерам они не отбирают.Прайс можно скачать в правом верхнем углу на сайте. Алена+++,записала.Заказ 22-го,тогда и оплачивать.Реквизиты напишу в личку.
-- 17 май 2012 16:26 --
Vikysya87,спасибо за отзыв.Да,действительно,фирмы косметики у многих положили другие,т.к. тех,что заказывали нужных цветов не было.Но думаю,что написано на упаковке не так значимо,как нужный вам оттенок. И на раздачах я всегда говорю о том,что пришло и в каком виде.
Princess, я тоже не вижу прайс на косметику, только эти Парфюмерные ручки 10 мл Турция Прайс винтажной и редкой парфюмерии Прайс духи-планшет 20 мл Турция Прайс оригинальной парфюмерии 05.04.2012 Прайс парфюмерии лицензия 17.05.2012 Прайс ТЕСТЕРА Оригинал 4.04.2012