-ELENA- боровая матка это трава от всех женских болезней но самый главный ее призначения от бесплодии так говорят в народной медицине.Я ранее писала что надо пить до овуляции я вспомнила надо пить во второй фазе т.е. после овуляции. Не знаю на сколько она волшебная но мне помогло или совпадения у меня не получась 4 года я думала уже все и потом пропила первый курс лечения этой травы. Не знаю может в нее нужно поверить всеми силами.Кстати на упаковке написано что надо говорить прежде чем ее принять. Попробуй может и тебе поможет покранее мере я ее рекомендую. Еще есть Красная щетка я ее купила но не успела пропить ее надо чередовать с боровой маткой.
Я тоже как-то пила боровую матку. Пропила 1 цикл и бросила, а в следующем цикле забеременела. Но у меня был выкидыш. В центре уже год наблюдаюсь. Сейчас решила сделать перерыв на 3 месяца, устала от бесконечной беготни и приема лекарств. Вот пью отвар БМ второй цикл и надеюсь на чудо.
привет,девочки!я новенькая))) с такой же проблемой-не наступает беременность.2ой год.аж бесит уже)))кто-нибудь наблюдается у Башлай Валентины Петровны?я можно сказать только все начинаю.месяца 4 назад первый раз обратились.2 месяца лечила щитовидку и уреаплазму,мужу операцию по варикоцеле сделали.сдаем анализы.
HATALEE, привет!можно сказать,что и я новенькая!У меня есть к тебе вопрос:а как ты лечила щитовидку?тебе по УЗИ сказали,что надо лечение?Какие лекарства выписывали?
Маячок,да,по результатам узи.2 месяца.уколы колола и таблетки.ну и кремом мазала.там же все в зависимости от диагноза назначают.да,девочки,я тоже надеюсь что и у меня и у вас все будет ок!спасибо!
HATALEE,врач-эндокринолог Гриневич С.А..А уколы случайно не "Тиреоидеа Композитум" и мазь "Эндокринол-Гель" После двух месяцев лечения контрольное УЗИ.А после этого лечения все сразу стало на место?
HATALEE,врач-эндокринолог Гриневич С.А..А уколы случайно не "Тиреоидеа Композитум" и мазь "Эндокринол-Гель" После двух месяцев лечения контрольное УЗИ.А после этого лечения все сразу стало на место?
точно!все именно так))))только еще контрольное узи не делала.не знаю новая или нет,но она зав.отделения на Правде,меня подружка к ней записала,ей очень понравилась,у меня пока никаких отзывов.человек хороший,а как врач-посмотрим в дальнейшем)))все таки я надеялась что кто-нибудь что -нибудь знает о ней как о враче((