Сотрудник роддома сказал, что до 10 числа окончательно решатся сроки, по информации на сегодня - с июня на 6 месяцев.
Нет не с июня. Мы в июне на КС ложимся..с июля закрывается, а на сколько не знаю. Девочки кто то делал КС у Кирилюка напишите свои впечетления и сумму его работы. Хотела у кого то другого делать КС, а он не в какую. Говорит что напортачат и потом его вызывают и он все переделывает.
C июля они должны были на мойку закрываться, а в связи с пренатальным центром их могут закрыть вообще на переоборудование. Кирилюк умеет себе цену набивать)) У меня было КС внепалновое, даже не знаю, кто делал, просто дежурный врач - все ок. Но и по договоренности с врачами нормально делают, сколько знакомых - всегда все хорошо, в отличие, например, от КС в 4 роддоме. Но если вы уже контактирыете с Кирилюком, то наверное уже нет выбора отказаться от него. Его расценок, к сожалению, не знаю. Главное, что вы в 5 - там самая лучшая реанимация для деток, на всякий случай. И если она понадобится, то думаю, что Кирилюк как зав роддома как раз будет держать все на контроле.
достоверная информация будет известна только 10 числа, сейчас даже заведующие не владеют ею. Одно известно - Кирилюк сам в шоке от происходящего, т.к. он добивался создания этого центра на базе 5 роддома и никак не предполагал, что это поведет за собой такие изменения. Деньги выделяются огромные, но центром будет руководить главврач областной больницы, руководство скорее всего тоже свое поставят, и уже известно, что строители будут из Донецка. Так что они и здесь уже свою руку наложили. Коллектив сейчас как на иголках, многие боятся потерять должности (пишу не по наслышке, у меня мама сейчас в их числе)
Слушайте это как в том году хотели пренатальный центр сделать в 3-ем роддоме, и тоже все были в шоке....интересно это они передумали в третьем и решили в пятом
Scorpio84, этот центр будет специализироваться на недоношенных, маловесных детках, в общем на всяких тяжелых случаях. Гинекологию вроде бы убирают, насчет обычного роддома - неизвестно пока, останется или нет.
Scorpio84, этот центр будет специализироваться на недоношенных, маловесных детках, в общем на всяких тяжелых случаях. Гинекологию вроде бы убирают, насчет обычного роддома - неизвестно пока, останется или нет.
Я думаю роддом оставят. В Харькове тоже сделали пренатальный центр на базе роддома, сейчас это один из лучших роддомов там считается, а также дорогих
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Эх...новости меняются очень быстро. Сегодня уже решили на областном уровне, что роддом не закрывается вообще, а на время переоборудования в пренатальный центр роддом ищет помещение и должен переехать в июле. Сложно, конечно, себе представить этот хаос с переездом...(((
Предродовых палат в 5 нет. Приезжаете, вас оформляют и определяют в родзал.
А куда пакеты, с которыми приезжаешь, с собой в родзал брать?
Да, сразу в родзал Нас вообще два раза туда-сюда гоняли из одного родзала в другой. Но медсестры помогали вещи переносить, так как мне уже было не до того
Рожала в 5-ом роддоме,но по прописке мой 4-ый!Так как мой(4) был на мойке меня автоматически привезли в 5-ый!Приехала после того как уже отошли воды-это была суббота,попала на выходные,поэтому толком не было врача...даже не знали ни имён,ни фамилий акушеров-гинекологов,родила за 4 часа(в 19:00 приехала в 23:20 уже отстрелялась ).Отделалась лёгким шоком,как сказала акушерка(потому что я нигде не порвалась )На счёт того что там дерут деньги-не знаю,так как приехав меня попросили внести фонд 50грн,но всё так неожиданно произошло,что даже денег не взяла с собой,сказала завтра оплачу,а в воскресенье мне не напомнили-в понедельник уже готовили к выписке и во вторник я уже с малюткой была дома!Так что я никому не платила-везучая наверное Всем советую-понравилась ухоженность палат,внимание медсестёр и акушерок-всё отличненько А вот подруга рожала с проблемами...но это уже другая история Как говориться-как повезёт!
Последний раз редактировалось Lyosya 25 май 2012 13:49, всего редактировалось 1 раз.