Site Logo

Текущее время: 17 июл 2025 15:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3366 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 225  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будущие мамочки. Болталка :)
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009 22:17 
...По небу босиком...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 19 дней
Семья: +
Детки: Умный и сообразительный)
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший детский дневничок (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 137
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кактуся
так мне врач в родзале сказала, что если во время Б сдавался анализ на гепатит и рез-т отрицательный - ребенку не обязательно, можно перенести на месяц. Вобщем мы делали только бцж :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009 22:25 
Жизнь Прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 16 дней
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 120
Elamber писал(а):
Я считаю глупостью маленькому крохе, который только появился на свет, делать прививки!

Я думаю, что врачи все-же тоже не дураки и не садисты чтобы с каким-то злобным умыслом подвергать большой опасности новорожденного. Наверное они тоже знают что делают, когда предлагают привить ребенка. Я думаю если б это было опасно, этого не делали бы, ИМХО (Вот такая я наивная, верю медикам)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009 22:40 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: дружная!
Медали: 1
Конкурс с папой (1)

Очки репутации: 3
Tanyasha писал(а):
Elamber писал(а):
Я считаю глупостью маленькому крохе, который только появился на свет, делать прививки!

Я думаю, что врачи все-же тоже не дураки и не садисты чтобы с каким-то злобным умыслом подвергать большой опасности новорожденного. Наверное они тоже знают что делают, когда предлагают привить ребенка. Я думаю если б это было опасно, этого не делали бы, ИМХО (Вот такая я наивная, верю медикам)

Действительно наивная! yesss ;) :dntknow:

-- Добавила(л) через некоторое время --

15.09.2009
Генеральною прокуратурою України проведено перевірку додержання вимог Закону України «Про захист населення від інфекційних хвороб»
У зв’язку із численними зверненнями батьків щодо порушення прав дітей при здійсненні вакцинації та широким обговоренням у ЗМІ фактів смерті дев`ятьох дітей у Волинській, Донецькій, Запорізькій, Кіровоградській, Луганській, Черкаській областях, Генеральною прокуратурою України організовано перевірку додержання вимог Закону України «Про захист населення від інфекційних хвороб».
Проведеними прокурорськими перевірками встановлено порушення медичними працівниками вимог законодавства щодо порядку проведення профілактичних щеплень. За їх результатами прокурорами Донецької, Запорізької, Черкаської областей порушено кримінальні справи.
Щороку в Україні обов’язковими щепленнями охоплюється понад 1 млн. дітей, стан здоров’я яких належним чином не обстежено, оскільки на сьогодні нормативно не передбачено проведення поглиблених медичних оглядів перед вакцинацією, відсутній належний та достатній лікарський патронаж після її проведення. Батькам не надається повна та об’єктивна інформація щодо необхідності і безпечності щеплень. Проведення імунізації за таких умов загрожує життю і здоров’ю дітей.
З метою запобігання погіршення здоров’я дітей після медичного втручання Генеральною прокуратурою України 11 вересня 2009 року внесено припис Міністру охорони здоров’я України з вимогою вивчити колегіально за участю науковців ситуацію в цілому. Внести зміни до чинних нормативних актів, що регламентують здійснення вакцинації населення в частині вікового контингенту дітей, термінів і періодичності їх щеплення, переліку інфекцій, проти яких вони здійснюються. Оприлюднити результати та довести до відому батьків повну та об’єктивну інформацію з даних питань.
Також необхідно забезпечити закупівлю якісної вакцини. Ввести обов’язкові поглиблені медичні огляди дітей із залученням лікарів вузьких спеціальностей з лабораторними обстеженнями перед здійсненням щеплень.
Міністерство зобов’язано перевірити дотримання порядку надання довідок про щеплення. Вжити заходів щодо недопущення незаконної їх видачі, притягнення до відповідальності винних осіб.

Прес-служба Генеральної прокуратури України

-- Добавила(л) через некоторое время --

Вот еще вам про "профессионалов". Статья большая с ссылками на доказательсятва, решила просто ссылочки на нее (не активные) выложить.
privivok.net.ua/node/539
privivok.net.ua/node/540

privivok.net.ua/node/478

И это не все.. и все это правда.. о_О :cray:

Последний раз редактировалось flower 22 ноя 2009 23:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009 23:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 11 дней
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
Девочки,я своей детке тоже не делала прививку от гепатита ни в роддоме ни потом yesss .Мое личное мнение-больше вреда от этой прививки,чем пользы.Но меня кстати никто и не заставлял,только написала расписку и все ;)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009 23:13 
Жизнь Прекрасна
Цитата

flower
Ну, в общем, у нас есть отдельная тема про прививки, модераторы скажут где, но замечу, что я говорила про первые прививки - БЦЖ и гепатит. Насколько я помню из новостей
flower писал(а):
широким обговоренням у ЗМІ фактів смерті дев`ятьох дітей у Волинській, Донецькій, Запорізькій, Кіровоградській, Луганській, Черкаській областях
- это были случаи (недоказанные, кстати) после прививок АКДС (в частости Пентаксим) и пробы Манту. И, кстати, в вашей статье нигде не говорится про именно вред прививок, как таковых, а только про возможное неправильное их проведение. :-)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009 23:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
тема про профилактические прививки - ТУТ.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009 23:22 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: дружная!
Медали: 1
Конкурс с папой (1)

Очки репутации: 3
Tanyasha писал(а):
flower
Ну, в общем, у нас есть отдельная тема про прививки, модераторы скажут где, но замечу, что я говорила про первые прививки - БЦЖ и гепатит. Насколько я помню из новостей
flower писал(а):
широким обговоренням у ЗМІ фактів смерті дев`ятьох дітей у Волинській, Донецькій, Запорізькій, Кіровоградській, Луганській, Черкаській областях
- это были случаи (недоказанные, кстати) после прививок АКДС (в частости Пентаксим) и пробы Манту. И, кстати, в вашей статье нигде не говорится про именно вред прививок, как таковых, а только про возможное неправильное их проведение. :-)

Блин, я подумала, что мы в той теме.... Надо идти отдыхать... yesss Угу, не будем тогда обсуждать пользу и вред прививок здесь... Скажу только, что я не против прививиок в принципе. Но, я не верю в супер качество нынешних прививок, я против прививок без предшествующих надлежащих обследований ребенка, и я по личному опыту знаю какими "профессионалами" могут быть врачи. :)
Для меня это очень важная тема сейчас. И я до сих пор не могу утвердиться в своем решении.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009 23:31 
Жизнь Прекрасна
Цитата

flower
Желаю крепкого здоровья вашей малышне вне зависимости от сделанных или не сделанных прививок.
-P.S.- При всей моей вере в необходимости и пользе прививок я сама каждый раз дико переживала за своего малого. -flo-

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009 10:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
ну что... поздравляю всех беременяшек, для кого это было важно, с окончанием карантина!!! bravo ура совместным родам! :tancy:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009 11:58 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 1 день
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Кактуся писал(а):
ну что... поздравляю всех беременяшек, для кого это было важно, с окончанием карантина!!! bravo ура совместным родам! :tancy:

:tancy: :tancy: :tancy: Это такое большое УРА по этому поводу.
ЗЫ. Никогда я так не радовалась, что дети идут в школу и карантин окончен.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009 12:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: счастливая)))
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 587
Кактуся писал(а):

Ну слава богу!!! :tancy: :tancy: теперь можно не переживать!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009 19:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Ой девочки,что-то я занервничала.Общалась сегодня с одноклассницей вконтакте,она говорит,что родила 4.400 и из купленых одежек ничего на масю не налезло.А нам тоже крупненького обещают и я столько вещей 56р. уже накупила.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: Замужем
Детки: Двое

Очки репутации: 56
Корделия
Не волнуйся все подойдет yesss и узи часто обманывает о весе плода. ;)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009 19:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Корделия
Вам сколько говорили весит?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009 19:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
мисс Нич писал(а):
и узи часто обманывает о весе плода.

На узи как раз сказали.что вес нормальный в 32 недели(34 по месячным)-2400.А врач в жк говорит что это много.И наощупь она тоже определила,что мася крупненький будет. :nails:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3366 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 225  След.