пташка, я колола и на Правде, и на Дивногорской , только кажется там нужно, чтобы лечащий врач направление на укол написал: что колоть, в какой дозе и в какое время. Может сейчас что-то поменялось. Я на Дивногорскую в прошлом году даже на 20.00 приходила, чтобы по времени было, тогда направление точно нада . Удачи тебе !
Натулечка,привет,всю темку читала,но уже забыла-ты тоже все никак?а что тебе говорят?что ты делала?у кого ты?
Привет Ой, я по порядку. Да, пока Бог не подарил мне счастье материнства. Говорят: 1) у меня врожденная аномалия развития матки - удвоение матки с рудиментарным рогом (по-русски - вместо нормальной матки у меня ее половинка(рог), а вторая половинка - отделена и совсем маленькая (т.к.недоразвита) и ее назвали рудиментарным рогом). Если видела на снимках рентгена двурогую матку - то у меня только один рог. Это увидели только на рентгене. До этого говорили, что у меня всё зашибись. Но с этим тоже беременеют, левая труба со стороны моего нормального рога полностью проходима, правда могут быть проблемы с вынашиванием. Но 1,5 года активных стараний пока не принесли мне желаемого результата 2) мы на 80% несовместимы, т.е. в моей флоре большинство спермиков мужа обездвижываютя и забывают, зачем они вообще куда-то бежали Поэтому уже 2 раза делали инсеминацию, чтобы помочь спермикам обойти мою злостную шейку. А так всё хорошо Я у Федоровой.
девоньки скажите что то о докторе Барковский Д.Е.Как врач он какой? мне он предложил гистологию у него делать...или может я не поняла...но он и прием ведет.может кто то был и знает стоит идти к нему или нет?