Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Zlatka, Дашенька, выздоравливай! Добавь мне на сегод.раздачу из остатков: OS Скраб д/обличчя "Имбирная сакура", 75мл/20/ 14,95 грн. OS Крем-гель д/рук "Ирландский SPA-маникюр", 75мл/20/ 14,95 грн.
Zlatka, Дашенька, выздоравливай! Добавь мне на сегод.раздачу из остатков: OS Скраб д/обличчя "Имбирная сакура", 75мл/20/ 14,95 грн. OS Крем-гель д/рук "Ирландский SPA-маникюр", 75мл/20/ 14,95 грн.
Спасибо! Добавила
Ташка писал(а):
а когда остатки обновишь?
Сегодня
Ташка писал(а):
и я вот эту маску хочу заказать: http://www.eco-life.dp.ua/catalogue/nat ... 00770.html в прайсе она так звучит (правильно)? NS Маска д/обличчя "Коррекция морщин и регенерация", 75мл/12/ 26,50 30,48 грн.
Девочки, благодаря вам сегодня копилочка ЖИЗНИ МАРИНОЧКИ пополнилась на 527 гривен!!! Вы еще на шаг приблизили столь долгожданный день операции! Безмерная БлагоДарность всем, кто откликнулся!
Zlatka, Дашунь, спасибо за приятную покупку (не смогла почему-то добавить в отзыв ), Мариночке скорейшего выздоровления и тебе успехов и удачи- ты очень солнечный человечек а твоя продукция продается где-то в рознице?
Света 2510, на здоровье! Тебе спасибо за заказ! Есть отделы в Ситимоле и Украине, но раза в 1,5-2 дороже Поэтому и сделала СПшку - сама нежно люблю эту косметику
-- 21 апр 2013, 15:35 --
andgel, эта масочка есть в наличии, так что откладываю ее Вам. Собираюсь в четверг заказывать, надеюсь, успеем собрать минималку.