Девочки,подскажите, а когда первый раз приходишь надо в регистратуру за картой идти или сразу к врачу? И что брать к врачу (гинек. набор, пеленку или еще что то)?
Сразу с мужем подходите в регистратуру, на вас выписывают 2 карточки, вы в них расписываетесь и идете к врачу (лучше сначала занять очередь к врачу, а потом уже в регистратуре выписывать карточки). Гинекологический набор не обязателен (я не брала), берешь с собой пеленку или полотенечко, стерильные перчатки и деньги на анализы
Девочки, давно не была в центре, пью препараты Нона, пил кто-нибудь? хочу посоветоваться со своим врачом, но появилась еще одна проблема - больно дотрагиваться к яичнику правому внутри и если снаружи нажимать на правый бок внизу, то тоже чувствуется, что воспален (что стало причиной не могу понять, один раз замерзла на работе в кабинете и на фоне Ноны был запор и всё) было у кого-то такое? что делать? знаю, что к врачу надо,записалась на среду следующую, мест нет на эту неделю, может у кого было посоветуйте, что делать!!!