Компания x-woyz (и не только) вашему вниманию предлагает:верхнюю одежду, трикотаж, нижнее белье,детская одежда,продукция для дома!!! Все модельки смотрите на официальных сайтах компании
http://grandtrend.com.ua/
[/b][/size][/center][/color] Чтобы увидеть оптовые цены введите: asdx2003@ukr.net пароль:19750514 Или спрашивайте! Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка 5% минимальная оптовая закупка: Теперь НЕТ!! Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику. Раздача: Металлургов-воскресенье, Гагарина-по договоренности
Примеры! Больше моделек на сайте поставщика!!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Irene 08 апр 2016 20:14, всего редактировалось 465 раз(а).
Irene, только хотела поспрашивать о замерах куртки, а на сайте появилось и описание и замеры. Запишите мне в заказ: http://grandtrend.com.ua/catalog/ZHensk ... l-270.html Зимняя куртка Prunel 270 Бренд: Prunel Артикул: 4191 Размер 44 Цвет "Пудра" (я имею ввиду лиловый, как у них на картинке)
И еще один вопрос, замеры какого именно размера они указывают на сайте?, меня длина рукава больше всего волнует.
Irene, а как Вам из личного опыта, у них размерная сетка соответствует указанной на сайте? Надеюсь я правильно 44 размер выбрала, (ОГ 88 см, ОТ 72 см, ОБ 94 см., рост 168 см.)? И когда планируете делать заказ?
-Sacha-,заказ отправляю каждый день. посылку ожидаю в начале декабря(ту в которую вы успеете попасть). Это курточка не производства Икс Войз поэтому не могу сказать о размерной сетке-ориетируемся на ту что выложена на сайте. Да я тоже думаю что нужен 44
Irene,я переживаю, чтобы не получилось ждем-ждем , а потом в декабре "извините нету..." Может пока есть время замену смотреть Смотрю сайт посредника и по цветам обновился, и по моделям. Т.е. курточка таки уже отшита или это не показатель?
Каріша,не перживайте такого не будет. мы заказываем под отшив. курточка уде отшита просто с производства передают на склад и приходуют долго... Сегодня попозже опять буду звонить поставщику и требовать чтобы выслали посылку. -Sacha-,оплачивать когда мне поставщик подтвердит что модель есть в наличии.