Обсуждаем сейчас проведение Пасхального фотопроекта. Будет живность - крольченок, цыплята, может быть козленок. Решаем по студии и декору. Ждите в ближайшее время анонс. Но предварительно можно записываться. Даты - 9 апреля.
Цена - 800 грн за 30 мин (входит аренда студии, фотосессия, реквизит, одежда). Отдаю все отснятые фото и 10 с обработкой. Для записи быстрее всего в viber или звонить (050) 484-09-09
2 фото Зоны
050 484-09-09
Наталья
Последний раз редактировалось amica_ua 27 мар 2018 12:06, всего редактировалось 229 раз(а).
Доброе утро! На эти выхи (14-15 окт) планирую снимать на о.Хортица соревнования по конному спорту (конкур), там же в перерывах буду делать мини-сеты с лошадью, можно на фоне осенних деревьев, можно в ковбойском стиле на фоне деревянных заборчиков. По времени будет минут 15, по цене 200 грн. Успеете и верхом проехаться и сфотаться, и рядом с лошадкой. Отдам все отснятые и 5 с ретушью ссылочкой через интернет. Если хочется более длительную съемку, можно увеличить время и цену, соответственно.
21 октября буду делать теперь осенний в студии, будет тоже красиво и независимо от погоды. Будет сено, тыквы, хризантемы - это одна зона. Вторая - будет яркая тыква с блестками, юбки ту-ту для мамы и дочки (белые с оранжевым) и черный фон - мне кажется, будет очень стильно в таком минимализме. Входит аренда студии и реквизита. Отдаю все отснятые фотографии на диске (или ссылочкой, если так удобнее) и 10+ с ретушью. В студии цена будет 500 грн за 30 мин Постараюсь отснять анонс, чтобы были красивые фотки.
И для тех, кто хотел красивых фоток на природе, в эту пятницу утром могу погулять в Дубовке, погоду снова обещают чудесную.. Возьму плед, букет хризантем, термос и чашку. Можно будет получить красивые портреты на фоне осенних листьев, пошуршать листвой и просто погулять. Цена 400 грн за 30 мин, 10+ с ретушью.