Скажите, на сайте пазлы объёмные, животные. Там стоит цена за упаковку, в ней 12 шт. Мне так много не нужно, но штучки 3 я бы взяла. Можно их как-то выставить на сбор (животных)? Может быть кто-то ко мне присоединится?
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Аленушка, а как узнать размеры вот этой кроватки ? http://91.222.137.76/2012-02-09-19-51-56?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=5017&category_id=206
Замечательная удобная кроватка для любимой куклы. Она легко собирается, легко передвигается (имеются небольшие колёсики). Кровать металлическая. Дно кроватки имеет 4 поперечных планки. Ножки с колесиками, поэтому кровать легко передвигать с места на место. Колеса пластмассовые. Обивка легко снимается и легко стирается. Основа для полога – металлическая рама, на которую натягивается матерчатый полог с занавесочками. Кровать упакована в полиэтиленовый пакет. Материал: металл, текстиль.