Условия СП: Цель СП: экономия на доставке Орг.сбор: +15% к цене на сайте Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата Гарантии:нет Возврат и обмен: если придет бой - обмен (при наличии) или возврат денег. Посуда по акции обмену и возврату не подлежит!!! Сроки доставки: 2-3 дня Раздачи: на Металлургов Наличие на сайте не всегда актуально. На сайте может быть "В наличии", а по факту на складе нет
Викуля1980,не могу сказать, как начнут обрабатывать заказ, скорее всего в среду
а можеш прислать расчёт заранее- я оплачу .ато я в четверг ложусь в роддом и может не получится открыть личку с телефона чтоб оплатить вовремя.нехочу вас подвести.если вдруг моего заказа небудет то вернёте деньги на карту.
helena123, эти тарелки из моего основного заказа появились сегодня. Вчера их еще не было на сайте. http://posuda-dom.com.ua/index.php?disp ... uct_id=997. Есть вероятность , что они мне достанутся? Или если наш заказ вчера обрабатывался - то вряд ли?