Предлагаю купить курочку по цене 30 грн/кг (26 грн + 15% орг.сбор). Курица небольшая 1-1,5 кг, без антибиотиков и не накаченная водой и всем лишним. Только натуральное, вкусное мясо ( получается отличный бульон, который даю и деткам).
Яйца на 5 апреля СТОП-ЗАКАЗ
Цель СП: купить дешевле Орг.сбор: 15% Миимальный сбор: курица - 30 штук;, яйца - 200 штук Условия оплаты: оплата на раздаче Возврат и обмен: нет Раздачи: на Металлургов
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Рябинка,позвонила маме..по 25 они .ей последнюю за 20 отдали..узнать где брала? ооо уже цена снизилась на курей тут с нетерпением жду названия этих кур
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, я никого брать ничего не заставляю. Моя семья с удовольствием ест эту курицу и эти яйца. В следующее воскресенье будет первая раздача и девочки потом оставят положительные или негативные отзывы. В Вашем СП курочку брала, спасибо!
Я понимаю, что конкуренция и все такое... но наговаривать даже не видя и не попробывав, пожалуйста, не нужно. Спасибо за внимание к темке!
Liliya-90,я вообще не наговаривала т.к. понятие не имела что у вас за куры.теперь вы ответили на вопрос спасибо.так вот "молодые" куры которым 2-3 месяца бройлерные уже покрываются киллограммовым жиром поэтому или вас вводят в заблуждение или вы намерено врёте.бройлерные куры по такой цене в природе не существуют,а вы продаёте несушек которых пичкают клетчаткой для роста от этого и цена такая.такая же цена на таких же курей и в магазинах и ничего общего с бройлерами они не имеют
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka,покупателей хватит на всех.не переживайте. Вы себя очень не корректно ведете(как на базаре) Покупатели сами после приобретения птицы напишут свои отзывы.
Каріша,бройлерные куры по такой цене в природе не существуют (в закупке) ну правильно я и пишу такая же цена +- 30 грн и в магазинах(это не домашний бройлер ) и я не отговариваю.я просто не хочу чтоб Liliya-90,вводила в заблуждение по поводу что бройлеры в 2-3 месяца молодые по 1 кг.этого не может быть
АлекSandra,я не переживаю у меня вообще закрытое СП и если бы девушка написала правду и цена была соответственная вместе с качеством я бы больше своё и не открывала,а покупала у неё