Natalka, понятно... я бы тоже хотела, чтоб на мои ОБ 92 было в обтяжечку))) и главное, чтоб кофточка, не висела.. но наверно велика на меня будет
девочки, сейчас их разгребу, разсмотрю - и потом уже точно смогу ответить !!!
в обтяг - вряд ли ...
ЮлияВА писал(а):
Natalka, Можно забронировать пока Л-ку желтую.
сейчас выставлю фото - и тогда принимаю сразу заказы а то их и так не много ... если я сейчас начну бронь ставить .... вы не уверены пока фото не увидите? скоро-скоро добавлю
Надеюсь Админ меня сейчас одобрит !!! (вернее мою темку )
както мало замеров, чтоб сориентироваться Желательно бы ОБ и ОГ. Потому что по ширине резинки довольно сложно сориентироваться.
Сняла с костюмов все мерки ... а на какой ОБ и ОГ как сядет - это уже лучше вам решать.
Я себе оставила 2 - один в облипку, второй свободный ... и тот и тот можно носить ... какой лучше - даже не знаю ... здесь уже кто как предпочитает кому как нравится ...
-- Пт мар 18, 2011 3:02 pm --
dev4ono4ka писал(а):
Tashika писал(а):
Желательно бы ОБ и ОГ.
И я о том же Я совсем не худенькая,ношу где-то 54р-р ОБ -125см ОГ -115см Размер XXL наверно маленький будет?
Девочки, у меня ОБ - 96-97 ... мне трудно сказать как сядет на вас давайте, я в воскресенье у себя устраиваю Раздачу - будут мерить ... там поспрашиваю у кого какой ОБ и посмотрю как садится ... только так могу сказать
Но тут опять - дело вкуса ... мне в облипку не нравится - и я на это скажу маленькие ... а вам нравится в облипку ...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Natalka, запиши, пожалуйста, меня на розовый костюмчик, размер М! (на 84-58-88 - нормально будет, не большой?) Высылать посылочку мне индивидуально, на адрес фирмы, всё укажу в личке
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Natalka, запиши, пожалуйста, меня на розовый костюмчик, размер М! (на 84-58-88 - нормально будет, не большой?) Высылать посылочку мне индивидуально, на адрес фирмы, всё укажу в личке