СП от проверенного поставщика SPC снова открыто! Хочу собрать тюльпаны, есть новинки.Смотрела в интернет магазинах - цена существенно отличается от оптовой.
Сайт:http://spc.ucoz.com/ Открываем цветной каталог кликом мышки или прайсы Цель СП:купить по оптовой цене и разделить доставку Орг.сбор:15%,на розницу 5% Ростовки:да Условия оплаты:100% на карту Приват банка. Если оплата производится через терминал или кассу ПриватБанка добавляем 2грн(комиссия терминала в % сп не включена) Приват-24 - оплата без комиссии! Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-5 дней с момента заказа Раздачи:Металлургов и Бородинский Для подтверждения заказа - телефон в лс
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось mirt777 22 окт 2015 14:40, всего редактировалось 241 раз(а).
"Купленные вами луковицы поместите на 12-17 недель охлаждаться в холодильнике при температуре 4-9 градусов тепла, предварительно завернув их в темный лист бумаги. Следите, чтобы рядом с ними не было яблок, иначе с цветением у тюльпанов будут проблемы.В стеклянную тару насыпьте камни или бусины и залейте водой так, чтобы из воды торчали лишь их верхушки (на 1/3-1/4 высоты импровизированного "грунта"). Теперь высадите в "грунт" ваши луковицы так, чтобы ростки были направлены вверх, зафиксируйте их камушками, насыпав их сверху пару горсточек. Луковицы должны быть сверху так, чтобы вода до них чуть не доходила (это важно!). Корешки должны добраться до водички сами. Луковицы не должны сгнить от воды. Вам нужно выждать еще около 6 недель, поставив луковицы в вазонах в затемненное место (не солнечное), желательно прохладное.Теперь поменяйте луковицам помещение, поставив их на яркий солнечный свет, чтобы выросли зеленые стебельки цветов. Вам потребуется подождать теперь еще пару-тройку недель и ваши тюльпаны, наконец, зацветут, превратив ваш зимний дом в весенний сад! И это чудо будет продолжаться несколько недель. Однако, если у вас будет несколько вазонов и вы будете высаживать луковицы в разные сроки, один за одним, то и цвести ваш сад будет регулярно - хоть круглый год.
Сорта , наверное, должны быть попроще.Можно, наверное и на балконе в ящике, но будет-ли им хватать питательных веществ и всё равно должны в холоде пройти свой период зимовки.Идея интересная, было-бы место попробовать
Спасибо! Попробую Pinocchio - 3 Red Hunter - 3 Ballerina - 3 Double Beauty of Apeldoorn - 3
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
mirt777,Света поставь на сбор: тюльпаны все по 1шт:Попугайные (PT) Apricot Parrot, Blumex, Weber's Parrot, Parrot King, Black Parrot. тюльпан Бахромчатые (FT); Aria Card, Santa,Cuban Night Зеленоцветные (VFT) Hollywood,Spring Green, Artist,Virilemon Триумф (TT) White Dream, Hotpants, Flaming Fla Лилиецветные (LT) Burgundy, Ballade,Holland Chic,Purple Dream, White Triumphator Ice Cream - новинка! 5штук по 0,74 евро Double Touch-10шт. по 0,57 Ice Age - 25 по 0,23 красив на всех стадиях роспуска,долго стоит в срезке Queen of Night -25шт. по 0,20 поздний Toucan - 25шт. по 0,21 (многоцветковый, мульти) Cartouche- 25шт. по 0,22 "семейка", ранний, долго стоит в срезке Ирисы:ирис бородатый Midnight Oil-1шт Iris Germanica Sultan's Palace -1шт
mirt777, добавьте в сбор тюльпанов: Double Beauty of Apeldoorn - 1 шт White Dream - 1шт Flaming Flag - 1шт
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..