Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции семьи
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010 16:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день

Очки репутации: 71
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девченки, не расстраивайтесь, все будет хорошо! -super- Все обязательно получится! Я на гистере в 5 р.д лежала с девченкой, так она делала первую попытку в Дахно - не получилось. Готовилась к нам в центр на вторую. Специалисты сдесь супер. -super- -super- -super-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции семьи
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010 19:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Детки: Сына+доча

Очки репутации: 23
orhidea,а почему в 5 р.д.?А не в центре?А кто направлял?А после гистеры наступила беременность?
Заранее спасибки за ответ... -flo-
Девчонки у нас у всех будут ляльки,просто не много нужно подождать yesss yesss yesss

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010 22:15 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 7 дней
Семья: Я и моя Соломинка:)
Детки: очень жду когда будет мя

Очки репутации: 1
Natt

ты умничка!!!! :tancy: держись!главное ты правильно написала БОГ с нами!лечимся,верим,надеемся ждем,а главное молимся и блапгодарим за всё то что у нас есть...сейчас и пока!а остальное все будет!мы заслуживаем этого...просто в "своё" время каждая...
девочки у нас то хоть мужья есть,у некоторых есть здоровье-но даж не от кого счастичко заиметь...не с кем семью строить... :-(
Держитесь девчёночки!!!вы все такие УМНИЧКИ!!! -super- МЫ ВСЁ СМОЖЕМ И ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ!
Спасибо всем за поддержку!я взяла себя в руки yesss хотя блин у меня и нашли уреоплазму(где она гадина взялась о_О )теперь время затянется на лечение...зато уж будем все мы во всеоружии ;)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010 10:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день

Очки репутации: 71
Светлана1985 Нет, у меня была другая причина. Гиперплазия эндометрия. У меня уже есть малыш , ему 16 лет.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010 21:38 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 2 дня
Семья: Четырея
Детки: близняшки - Ия и Ева

Очки репутации: 51
Татьянка
Держусь, Танюшка. А ты тоже, главное расслабься и отвлекись на что-нибудь. А то ты что-то все к праздникам привязываешься, и уже представляешь их "со слезами и кислой мордой", так нельзя, думай, что все получится. Даст Бог, зацепилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АааПчхиии!!!

orhidea Про наших центровских специалистов - это правда. В ИРМ Дахно Киев такого-же хорошего мнения о нашем центре, с их-то авторитетом.

ZvezDO4KA Ой, не говори! Реально, у меня три подруги 32, 33 и34 года, ни детей, ни мужей, ни любимых. Жизнь никак не складывается, какое там материнство, а годы летят. Что поделать...
Во где проблема! А мы тут нюни расспускаем. Аж стыдно, ей Богу.
ZvezDO4KA писал(а):
Natt
-super- МЫ ВСЁ СМОЖЕМ И ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ! ;)
Это точно!!!

Про уреа- и пр. плазмы. Они в нас итак сидят, мне в МЦ "Жизнь" объяснили, только в малом количестве. Они вылазят когда им условия благоприятные, когда иммунитет падает. Надо иммунитет укреплять срочно. И все пройдет.

Самые лучшие мои способы:
- спорт до легкого пота минут 20 (кардио минуты 3, потом минут 10 упражнений (каких тело само требует) в режиме 1 мин упражнение - 20 сек перерыв и т. д. и последнее растяжка на все мышцы). Можно кажый день, лучше через день.
- закаливания каждый день после обычного душа (10мин горячего душа (хорошенько разогреться), а потом резко 10 сек самого холодного и разтереться полотенцем), только с удовольствием, а не со страхом, это важно. Внимание, девочки, очень важно во время самого окатывания себя холоднющей водой думать, что это классно, а не опасно. Иначе лучше не делать этого.
Эти два способа (главное с удовольствием) - просто бомбы иммунитета! Увидите yesss .

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010 22:31 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 7 дней
Семья: Я и моя Соломинка:)
Детки: очень жду когда будет мя

девчёнки всем -flo- всем bravo скоро всё будет хорошо!если мы еще и закаляться будем и спортом заниматься по наставлению Natt -мы НЕПОБЕДИМЫ :ah:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 20:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: Замужем
Детки: сынулька + сынулька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 416
Natala7777
Удачи -flo-

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 21:21 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 3 дня

Очки репутации: 11
Рыжая писал(а):
Наверно и я попала в это число.

Тогда буду с тебя пример брать! ha-ha

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010 21:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: Замужем
Детки: сынулька + сынулька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 416
Natala7777
Будем ждать bravo

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 00:04 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: он да я

Очки репутации: 0
Привет вам :-)
вот перечитала всю темку и решила снова пойти в центр )))))
раньше была у Рураковой, теперь, начитавший море положительных отзывов, хочу Федорову попробовать :vaco:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 11:43 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: есть

Юлия2009 писал(а):
Девочки, спасибо за инфо! -flo-
а как думаете, если я у Скворцовой наблюдаюсь, нормально будет если я у Федоровой или Рураковой сделаю рентген т.е. кто попадет по графику? (но почитав поняла, что у Ходак не стоит делать ha-ha )

Я у Федоровой, а по графику попадаю только к Скворцовой. Потому что потом идут майский праздники, а потом лето. Мне сказали, что лучше успеть сделать эту процедуру до жарких дней.
Сказав Федоровой что я попадаю к Скворцовой, она отреагировала весьма адекватно.
И вот еще что... чем больше я общаюсь с Федоровой тем больше убеждаюсь, что она очень хороший специалист и замечательный человек. Я очень довольна что пошла к ней почитав этот форум. Надеюсь что дальше все будет идти в том же духе :) dreams dreams

-- Добавила(л) через некоторое время --

вчера мне мой муж сделать укол прогестерона. Блин как было больно после этого !!! я начала переживать что это не нормально. Он мне все время делает уколы т.е дело не в технике . Это нормально что после этого укола так печет ???

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 12:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней

Очки репутации: 92
marisobelka
прогестерон - это масляный укол, его перед тем как колоть нужно подогреть в теплой воде, тогда больно не будет... -flo-

Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 14:00 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 2 дня
Семья: Четырея
Детки: близняшки - Ия и Ева

Очки репутации: 51
Natala7777 мазки сдать, анализ крови и мочи - за неделю до рентгена.

Всем приветик! У меня опять неудачка. Не мой месяц.
Только я поутихла со слабыми рецепторами, на УЗИ Рубаник обнаружил фоликулярную кисту в левом яичнике. Это на 7 д.ц.( 33й день после Гистеры), аж 40мм размером.
Anny респект, все отмахнулись от вашей версии, а вы были правы, патологическая овуляция имела место, и это таки от нее были боли в левом боку с 10го по 12й д.ц. после Гистероскопии.
Пошла в центр к Ходак , сдала мазок. Она очень удивилась, грт, что эти препараты, кот. я принимаю должны с кистой справится. Это Фемастон, Дуфастон, Достинекс, теперь еще раз прописала Дистрептазу.
Была также у Бутенко Т.Ю. в МЦ "Ди ди", УЗИ (170грн), конечно, с нашим центровским и рядом не стоит, все так хорошо видно, и рассматривают там каждый уголочек. Описание дали на 2 большие страницы. И доктор все-все рассказывает, что видит, и что с этим делать. Очень понравилось. Только дороговато.
Сейчас я на 12 мая уже на рентрен труб записана, но если киста не улетучится, то рентген делать нельзя, надо переносить. Бутенко также грт, вместо Фемастона надо было "Ярина" начинать, этот препарат хорошо справляется с кистами. Киста фолликулярная с признаками кровоизлияния, т.е. фолликул только начал вскрываться и застряло дело. А если не лопнет сама, то позже уже вырезать придется. Бр-р-р. Жалею, что не сделала УЗИ в период после Гистеры, что ждала Менс. Центр, как обычно мои деньги сэкономил. Кто ж знал, что у меня там прошломесячный фолликул подвис.
Еще месяц назад до Гистероскопии только Пролактин завышеный был и из-за этого очажок Гиперплазии, все остальные анализы были в норме. Теперь ситуация сильно усложнилась, не смотря на избавление от гиперы, и добросовестное и планомерное лечение хорошими препаратами в теч. месяца, кроме Гиперпролактинемии нашлись еще и точечный Эндометриоз, воспалительный процесс в цервикальном канале (Цервицит), фолликулярная Киста левого яичника, и неизвестно еще не вылезут ли какие-нибудь инфекции в мазке.
Кроче, чем дальше в лес тем больше дров. Что ж, держимся и не расклеиваемся, грю я себе, а самой страшно, главное, все ли я делаю так как надо. Может мне препарат какой-то не подходит?? И кому довериться? Вот, например, вчера Рубаник грт овуляции нет; Ходак: -овуляция на этих препаратах не возможна; сегодня Бутенко: - есть доминирующий фолликул справа, будет овул. У меня уже голова кругом.

Последний раз редактировалось Natt 28 апр 2010 15:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 15:01 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
marisobelka
мне тоже муж и папка делали уколы... прогрев в ладошках и медленное введение мне не помогло - больно было, но не пекло а как-то давило или распирало! я просто уговариваю себя что нужно и все... :cray:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 16:37 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 20
Natt
Ты держись не расстраивайся,у меня тоже много проблем,вот была этот цикл на ИИ..Мой врач назначил дуфастон с 14-25 д.ц ну как обычно,но слышала что до О его принимать не нужно так как тормозит О...ей намекнула на это но она настояла на своем,кому верить,но читала и слышала не один раз об этом...Вот еще была гистера в феврале,но уже вторая,хирург сказал один диагноз,а гистология обратное,тоже как быть,кому верить,но лечение назначили по гистологии,вот и я хожу в растеренности?????И еще врач мой говорит что после гистеры нужно быстренько делатьИИ,а была у другой она говорит что через месяц это очень рано,вот снова раздвоение мнения...А вообще я поняла нас лечат всех одинаково,как их учили,жаль что индивидуального подхода к больному нет... dreams

Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…?
Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 145  След.