Меня зовут Юля и ко мне на "ты" Азиатская косметика пользуется огромным успехом по всему миру. Флора и фауна стран Азии удивительна, самое лучшее можно найти в красивых упаковках корейской косметики. В интернет магазинах Украины уже представлены тестеры и полные версии корейской косметики. Я предлагаю в своем СП уменьшить Ваши траты на красоту и уход. Помогу с выбором и подскажу по отзывам.
Организационный сбор составляет 10% , доставка в Украину 28-30 копеек за 1 грамм В магазине представлены тестеры по 10 шт. Заказывать можно от 1 шт. Очень удобно. Таким образом можно попробывать что то новенькое и при этом не переплачивать.
Как посчитать стоимость в долларе: на сайтах в правом углу указан курс. Цена сайта / курс + 10%. Вес указан на страничке с товаром. Я всегда помогу посчитать.
Условия оплаты: предоплата 100% на карту приватбанка по курсу на момент покупки. (я понимаю, что новенький человек может вызывать недоверие. Я могу дать подтверждения своей отличной репутации)
Гарантии: со своей стороны могу гарантировать,что вся косметика оригинальна и покупаеться на прямую.
Возврат и обмен: не предусмотрен, весь товар я проверяю и делаю фото (если это пудра обязательно проверю на целостность и упакую как хрупкую вещь)
Сроки доставки:доставка в Украину 2-3 недели (зависит от загруженности магазина,насколько быстро отправят)
Раздачи:я нахожусь в г.Львов (раздачи Сыхив и центр) в другие города отправляю Укрпочтой (при заказе от 300 грн за мой счет), Новой почтой,Интайм,Автолюкс за счет покупателя.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось JuliaLV 24 окт 2015 14:27, всего редактировалось 6 раз(а).
заказываю... 1. антивозрастной крем для кожи вокруг глаз на основе ресвератрола...6грн-5шт 2.Очищающая пенка для лица «Super Aqua Refreshing Cleansing Foam» с нежной текстурой...6грн-5 шт 3.Коллагеновая серия для придания упругости и свежести кожи. 8грн..7шт 4.Многофункциональный ББ крем ухаживает за кожей и предотвращает появление первых признаков старения: морщин и пигментации..6грн.-7шт 5.Антивозрастной улиточный крем.11грн-7шт
-- 18 авг 2015 01:53 --
спасибки..
-- 18 авг 2015 02:06 --
и еще вот эти кремики..заказываю..
Супер увлажняющий крем подойдет даже для самой чувствительной кожи. Цена 6.00 шт..10шт Дневной крем для лица Tony Moly Red Appletox Honey Cream увлажняет, смягчает и подтягивает кожу, улучшает ее эластичность. В состав крема входит экстракт яблока, богатый фруктовыми кислотами и витаминами, стимулирующий обновление клеток кожи, увлажняющий, питающий, и способствующий поддержанию упругости, эластичности и тонуса кожи. Цена 5.00 шт...10 шт спасибки
galateya, заказ принят. Крем с броколли только 9 шт позиции с 1 по 5, еще в пути(((( неделю не могут отправить, написала им сегодня уже письмо. Но у меня доставка ДНЛ долетит потом быстро. Я вам посчитаю, а когда посылочка будет у меня на ракух-тогда оплатите и я вам быстренько вышлю. У меня получилось : 339 грн +55 грн за вв= 394 грн укрпочтой отправлю за свой счет.
Заказ: 1)5 шт ВВ крем SPF37 PA++ No.21 (светлый) Цена 5.70 шт который под № 3 2) 5 шт Увлажняющий ВВ крем для всех типов кожи. Отбеливает, предотвращает старение, защищает от солнца, увлажняет и матирует. Цена 5.40 шт под №1 3) 2 шт Многофункциональный ББ крем ухаживает за кожей и предотвращает появление первых признаков старения: морщин и пигментации и борется с уже существующими морщинками. Защищает от действия ультрафиолетового излучения как спектра A, так и спектра B благодаря высокому фактору SPF 30/PA++. Крем осветляет пигментацию за счет входящим в состав Арбутину и Аденозину. Растительные экстракты увлажняют и смягчает кожу лица,защищая от негативного воздействия окружающей среды. Равномерно распределяется по коже, не создавая эффекта маски. Тщательно скрывает недостатки и контролирует кожно-жировой баланс. Придает коже матовость, оставляя лицо чистым и свежим в течение всего дня. Универсальный оттенок подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. ББ крем отлично подстраивается под цвет кожи, выравнивая его тон. Цена 6 грн Я из Запорожья
Kso31, добрый день, к сожалению не все есть в наличии, сегодня уже отправила 2 посылочки, прям бум на вв-ки))) по вашему заказу есть : 1) 1 шт -5.70 2) 2 шт -10.80 3) ожидаю посылку. В ней будет ВВ другого варианта (светлый) и СС тесты. как только придет посылка я напишу про наличие.
Заказ: 1)5 шт ВВ крем SPF37 PA++ No.21 (светлый) Цена 5.70 шт который под № 3 2) 5 шт Увлажняющий ВВ крем для всех типов кожи. Отбеливает, предотвращает старение, защищает от солнца, увлажняет и матирует. Цена 5.40 шт под №1 3) 2 шт Многофункциональный ББ крем ухаживает за кожей и предотвращает появление первых признаков старения: морщин и пигментации и борется с уже существующими морщинками. Защищает от действия ультрафиолетового излучения как спектра A, так и спектра B благодаря высокому фактору SPF 30/PA++. Крем осветляет пигментацию за счет входящим в состав Арбутину и Аденозину. Растительные экстракты увлажняют и смягчает кожу лица,защищая от негативного воздействия окружающей среды. Равномерно распределяется по коже, не создавая эффекта маски. Тщательно скрывает недостатки и контролирует кожно-жировой баланс. Придает коже матовость, оставляя лицо чистым и свежим в течение всего дня. Универсальный оттенок подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. ББ крем отлично подстраивается под цвет кожи, выравнивая его тон. Цена 6 грн Я из Запорожья
Добрый день. Пришла посылочка, по вашему заказу 1,2, позиции без изменений 1) 1 шт 5,70 2) 2 шт 5,4*2= 10,8 3) 2 шт 6*2=12 Всего 28,50 грн Если заказ в силе напишите мне ЛС, я вышлю реквизиты. Спасибо
Гидрофильное масло с экстрактом зеленого чая + экстракт ромашки, эффективно удаляет макияж , при этом удерживая влагу и нежно успокаивает кожу Цена 8.50 Очищающая пенка для лица «Super Aqua Refreshing Cleansing Foam» с нежной текстурой содержит экстракты аира тростникового и ивовой коры; благодаря этому она создает пышную пену с массажным эффектом. Пенка эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа, оставляя ощущение чистоты и свежести. Экстракт аира тростникового это известное средство в восточной медицине. Он обладает очищающим, смягчающим и противовоспалительным эффектом. Экстракт ивовой коры — натуральный ингредиент, смягчающий отмершие клетки кожи, и увлажняющий кожу. Он защищает кожу от грибковых заболеваний и воспалений. Цена 6 грн, Дневной крем для лица Tony Moly Red Appletox Honey Cream увлажняет, смягчает и подтягивает кожу, улучшает ее эластичность. В состав крема входит экстракт яблока, богатый фруктовыми кислотами и витаминами, стимулирующий обновление клеток кожи, увлажняющий, питающий, и способствующий поддержанию упругости, эластичности и тонуса кожи. Цена 5.00 шт Антивозрастная увлажняющая пенка для умывания. Содержит компонент Rg2, полученный из экстракта красного женьшеня, который эффективно борется с возрастными изменениями кожи, повышает упругость и сохраняет ее здоровье. Пептиды и экстракт дрожжей повышают тонус кожи. Имеет отбеливающий эффект и успокаивает кожу. Цена 3.00 шт Самый знаменитый в мире сеньор Помидор), в отличии от сказочного героя,эта помидорка просто находка в борьбе с пигментными пятнами и веснушками. Цена 6.20 шт
Заверните пожалуйста)) Заберу в ля Льове) Интересует, что можно для сухой чувствительной кожи попробовать из пробников Иннисфри.
Гидрофильное масло с экстрактом зеленого чая + экстракт ромашки, эффективно удаляет макияж , при этом удерживая влагу и нежно успокаивает кожу Цена 8.50 Очищающая пенка для лица «Super Aqua Refreshing Cleansing Foam» с нежной текстурой содержит экстракты аира тростникового и ивовой коры; благодаря этому она создает пышную пену с массажным эффектом. Пенка эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа, оставляя ощущение чистоты и свежести. Экстракт аира тростникового это известное средство в восточной медицине. Он обладает очищающим, смягчающим и противовоспалительным эффектом. Экстракт ивовой коры — натуральный ингредиент, смягчающий отмершие клетки кожи, и увлажняющий кожу. Он защищает кожу от грибковых заболеваний и воспалений. Цена 6 грн, Дневной крем для лица Tony Moly Red Appletox Honey Cream увлажняет, смягчает и подтягивает кожу, улучшает ее эластичность. В состав крема входит экстракт яблока, богатый фруктовыми кислотами и витаминами, стимулирующий обновление клеток кожи, увлажняющий, питающий, и способствующий поддержанию упругости, эластичности и тонуса кожи. Цена 5.00 шт Антивозрастная увлажняющая пенка для умывания. Содержит компонент Rg2, полученный из экстракта красного женьшеня, который эффективно борется с возрастными изменениями кожи, повышает упругость и сохраняет ее здоровье. Пептиды и экстракт дрожжей повышают тонус кожи. Имеет отбеливающий эффект и успокаивает кожу. Цена 3.00 шт Самый знаменитый в мире сеньор Помидор), в отличии от сказочного героя,эта помидорка просто находка в борьбе с пигментными пятнами и веснушками. Цена 6.20 шт
Заверните пожалуйста)) Заберу в ля Льове) Интересует, что можно для сухой чувствительной кожи попробовать из пробников Иннисфри.
Юля, спасибо! Уже кое-что опробовала. Очень понравился улиточный крем, тестим дальше) Скажи, пожалуйста, сколько ждать и сколько выйдет такой крем Eco Safety No Sebum SunBlock http://www.roseroseshop.com/innisfree-e ... &limit=100