Леночка, что Вы выдумываете. Никто камни в Вас кидать не собирается. Моя тема оказалась позже, обид и конкуренции я не хочу, так что тему я Вам без проблем уступаю. Я написала всё в 1-ом посте и от слов своих не отказываюсь. Тема закрывается администратором так, что слишком быстро это не произойдёт. Лена не обижайтесь, но создание Вашей темы первоначально было не замечено, вот из- за этого и произошла накладка. Если бы тема была создана в привычном месте я б никогда не создала повторную тему. Не переживайте, работайте, никто не будет Вам вставлять палки в колёса, я уж точно. ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!
6032.15.16 - что за ткань, где можно посмотреть модель подробнее?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога