katin2008,отож. ещё и харчами перебирают. вроде в детских домах номера класса "люкс", радовались бы что дают. у нас куча мягких игрух и не клещей, не блох нет. просто стирать хотя бы раз в месяц.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, ну не каждый их стирает каждый месяц, у нас их столько и большие, что мне бы пришлось очень долго их перестирывать. Поэтому стираю только те, которые пользуются популярностью у ребенка.
katin2008,у нас вообще не пользуются популярностью, стоят на шкафах вместо декора. а большие стирала в том году в ванной, мрак! в стиралку не залазят, думала уже лапы поотрывать, в ванной столько воды набрали в себя, пришлось становится на них что хоть как-то отжать, ещё и сохли почти две недели летом в жару! больше пыли с улицы насобирали.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
katin2008 писал(а):
да и врядли в детдоме мягкие игрушки перестирывать будут
потому и принимать не будут
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Девочки, сказали игрушки мягкие можно, если их не примут в детдом, то либо в интернат, либо оставшиеся отнесут в приход при церкви, где помогают малоимущим Taziana,Я живу на Юности, где тебе удобно?
Девочки, сказали игрушки мягкие можно, если их не примут в детдом, то либо в интернат, либо оставшиеся отнесут в приход при церкви, где помогают малоимущим
отлично значит игрухи передаем.Leli4ka, скорее всего с Пусей передам
Алена, завтра можно будет игрухи - пластмассовые и мягкие передать тебе на Юности? Когда ты едешь? Можно ли еще одежку собрать в акуратные пакетики?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Алена, у меня остался твой номер мобильного телефона (после мобила Чиковского), можно я тебя завтра после обеда наберу? и подьеду вечером? (завтра на Фестивальной будет раздача Сп обуви - я как раз бы после нее подъехала) Ты сама везешь? может мне тебе Помочь?(с машиной в смысле) Януся -* мамуся - могу твои вещи (мягкие игрушки) *Алене завезти после СП!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
если кто-то у меня заберёт игрушки с дома-буду благодарна!