В нашем магазине огромный выбор лучшей кожаной детской обуви D.D.Step.
Скажу от себя и свое мнение: обувь фирмы D.D.Step моя дочка носит уже не первый год, были и туфли, и ботинки, и босоножки, зимние ботинки...обувь отличного качества, не убиваемая, только кожа, ортопедическая стелька, жесткий задник, удобные модели на любой подъем и полноту!!! Обувь вся прошитая, на липучках (очень удобно), носок прорезиненный, ножки никогда не потеют и не мерзнут (гуляли при -17град. ножки теплые), в слякоть ноги всегда были сухие!! красивые расцветки, море вариантов!!! Не пожалеете точно!
Преимущества ТМ D.D.Step.:
- использование в производстве натуральных материалов и новых технологий (только кожа!!); - воздухопроницаемость; - долговечность; - 100% каучуковая антискользящая подошва, обеспечивает легкость, гибкость и прочность обуви; - круглый большой прорезиненный носок защищает ноги от ударов и обувь от деформации; - специальная стелька с супинатором, впитывающая влагу и поглощающая удары при ходьбе и беге, поддерживает свод ноги; - высокое качество и соответствие стандартам Евросоюза. - размерный ряд от 19 до 36!!
Размерная сетка (замеры уточняйте!):
Последний раз редактировалось Энни Анна 21 окт 2018 22:59, всего редактировалось 43 раз(а).
Энни Анна, доброй ночи! Интересуют модели 036-28...и 036-21С. Цена? На ножку 19 см какой размер нужен?
Добрый день! Обе модельки по 26 евро, размер какой носите сейчас? 30--й запас небольшой будет...я бы советовала 31)) вдруг носочек плотнее оденете)) в таких ботиках мы долго ходим осенью, до морозов точно)) Обе модели хорошие, можно открыть обе, а там какая быстрее соберется ту и купим))) укажите основной вариант и замену)))
Осенние модель сильно ввсоких нет, самые высокие посмотрите в каталоге 036 модели, 033 они выше щиколотки, для осени хорошая высота)) Обувь на разные ножки, т.к. липучки все регулируют, расслабить или затянуть))
И на любой подьем, у моей дочки высокий очень и не вся обувь годится, такие модели на липучках идеально))
Выбирайте, спрашивайте))
-- 22 сен 2015 13:02 --
ANGELOCHEK писал(а):
Энни Анна, подскажите, сандали есть?
Пока нет, будет прайс в феврале не раньше, возможно будет что-то акционное)) заглядывайте
-- 22 сен 2015 13:07 --
Руслана писал(а):
Энни Анна, в альбоме, где сбор цену уже с % СП? т.е. + только за пересылку?
-- 22 сен 2015 10:31 --
Энни Анна, смотрю деми на девочку у них все низенькие, типа кроссовок. Повыше полусапожками или ботиночками нет такого? только зима? Как вы ходите?
Энни Анна, ножка 18 см, значит 29 размер. Сколько стоят 036-9 ? А модель 036-26 там кожа не гладкая - типа нубук? как ухаживать?
Модель 036-9 ботиночки девчачьи 23 евро По размерам смотрите как любите запас в обуви. 29 должен быть хорошо)) 036-26 да там типа нубук, особых проблем с уходом не было, как обычная кожа. Это не замш, в дождь спокойно носили.
Энни Анна, здравствуйте! Я так понимаю, у Вас на руках будет модель 036-26L 31-36 27евро в 32 размере? Замеряйте, пожалуйста, стельку! Я хочу определиться с размером и скорее всего закажу.
Энни Анна, здравствуйте! Я так понимаю, у Вас на руках будет модель 036-26L 31-36 27евро в 32 размере? Замеряйте, пожалуйста, стельку! Я хочу определиться с размером и скорее всего закажу.
Добрый день Да будет, я все размеры перемеряю и будут точные замеры)) и будет проще определиться)))
-- 22 сен 2015 15:20 --
Руслана писал(а):
Энни Анна, а вы перемеряли стельки - соответствуют картинке? или приблизительно?
Да пока только по сетке, скоро получаю модели и осень и зима и сделаю все точные замеры)) По своему опыту, я не раз покупала эту обувь... Расхождение с сеткой 2-3мм . все буду писать)))
Здравствуйте, бронирую модель осень -36-26В, 27 евро в 35 размере. У нас сейчас нога 22 см, не могу определится с размером 35 или 36, поэтому буду ждать реальные замеры стельки. А также бронь на модель зима -36-35 в 36 размере (замеряйте высоту сапога и ширину верхней части голени)
Здравствуйте, бронирую модель осень -36-26В, 27 евро в 35 размере. У нас сейчас нога 22 см, не могу определится с размером 35 или 36, поэтому буду ждать реальные замеры стельки. А также бронь на модель зима -36-35 в 36 размере (замеряйте высоту сапога и ширину верхней части голени)
доброе утро! :) записываю, спасибо за заказ по размеру на 22 думаю 35, просто в 36 запас 1,5см многовато для осенних(( зимние пишу тоже))