Каріша, я купила себе прошлым летом сарафан из катона и что? цвет выстирался да и вида и него вообще нет, зато ткань натуральная!!! а здесь я вижу, что цвет каким был таким и останется, я же в этом сарафане не в поле пойду работать!!!!!!а вечером красиво одеться или в гости! Девченки ! заказала один сарафан для пробы, чтоб посмотреть на качество и рисунок вживую и предоставить вам фото. Так как дорога длинная сарафан приедет где то в 15-х числах мая. Вот и решайте! Предлагаю такой вариант в 1 и 6 постах выложены все виды сарафанов. Вы выбираете себе сарафан копируете фото и пишите свои параметры ОГ, ОТ и ОБ. и на момент прихода сарафана мы будем иметь список желающих, если всех все устраивает, я проплачиваю СП и сразу отправляем, если нет, то нет. Так что решать вам!!!!!!!
CarameL'ka, уточни пожалуйста, нужно ли собирать ростовки и каков мин. заказ? Я смотрела уже на подобные сарафаны и очень хочу себе только если огромная минималка да еще и сбор ростовок + дорога успеем ли поносить, может есть смысл уже сейчас начинать собирать
kamila83,ариночка, Девченки!!! седня попытаюсь открыть СП!!! ростовки собирать не надо!!! есть только одно НО это даты которые устанавливает поставщик. ближайшая дата заказа 8 мая!!!!!!