Каріша, допустим мои уши кроме золота вообще ничего не переносят- мочка распухает, и такая проблема не только у меня и я долго отказывалась так же и от серебра, родированное ношу второй месяц, пока ничего, тьфу,тфу. Ну и за качество... нечего и сравнивать, одна застёжка сама за себя говорит, это я про серьги, да и пробу пробирная палата гарантирует. Родированное серебро смотриться как белое золото. Для примера:серьги- ВЕС: 6.01 - 6.08 г + кольцо -ВЕС: 4.24 - 4.62 г = 370грн. колечко с не скромной жемчужиной +фианитами, ВЕС: 4.63 г =в районе 230грн а это мне вообще на пальце не поместилось, в смысле он не согнулся, очень большое ВЕС: 32.12 г , фианиты=950грн
Ludmilka, Хм, жду ответа по ценам. На Танае тоже всё с пробами и с камнями всё хорошо. И при чем тут застёжка Вопрос в цене и в кому-что нравится. Кстати, жемчуг - не натуральный, фианит - синтетика. Они по сути ничегошеньки не стоят. Аналогичные на танай и 10уе не переваливают. Я лично за вставки по благороднее.
ну не бусины же , культивированный, живые малюски трудятся. С натуральными камнями выбирайте, там естественно и цена порядком выше.
Каріша писал(а):
Хм, жду ответа по ценам.
Ludmilka писал(а):
девочки, я всё записала, но так как сейчас выходные+ праздники, мне ответить некому. Задавайте вопросы по ценам, во вторник вечером постараюсь всем ответить
Дайте не будем спорить и доказывать что-то. В нете масса информации о натуральном, культивированном, крашеном, синтетическом жемчуге и о бусинах и как выбрать и почему культивированный уступает - каждый решит сам. Я жду две цифры. И если соотношение цены - качества меня устроит - я возьму.
Ludmilka, спасибо, гранат не подходит))) http:/ /www.koum.com.ua/index.php?mm=103&mmm=2&cp=67&search=&idtype=&id=1230 http:/ /www.koum.com.ua/index.php?mm=103&mmm=2&cp=68&search=&idtype=&id=1237 мне нравятся одни из этих, но сложность в том что нужно 2 пары, одни по типу таких, вторые желательно просто полосочка из такого же камня. Второй вариант найти не смогла. Может Вы подскажите.
Хамелеон,дело в том что я и этих по прайсу не нашла, отправлю хозяйке изделий, может что и подсоветует. А вам именно с синими фианитами надо ( это не драг камень Сапфир синенький, аметист - фиолетовый. дополнила темку альбомами, загружать буду постепенно, очень всего много и много дорабатывать приходиться, состыковывать картинку и прайс
Пришлось мне самой засучить рукава и соединять прайс с картинками Справилась пока только с альбомом "Серьги"https://picasaweb.google.com/112303735114714075250/fcWhWE# Смотрите, выбирайте себе и на подарок
Девочки, кто звонил мне (я солоха не записала телефон), по поводу набора с рубинчиками и двух колец с жемчугом, товар приезжает с выставки к выходным, они работают и в субботу, жду звонка часики смотрела (не механика, кварц)- восхитительные, да и цена для такого изделия смешная.
Появилась вот такая красота, на ней любой подвес смотрится потрясно, называют её "Гривня" их несколько моделек, гладкие и с гранями, с застёжками и без, средняя цена без застёжки 270грн, с застёжкой 332грн Гривну можно подогнуть под ваши изгибы
А сколько стоит вот такая модель кольцо pss00204-360 оникс и такой же браслет, не записала модель, видела в магазине. но дорого , вот ищу в инете подешевле, спасибо!