_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Надя поставь меня и на эти джинсы на 32 р http://djins.com.ua/products/dzhinsy-pr ... 6388-29-38 ДЖИНСЫ PR MINO'S M6388 (29-38)Цена в СП 322 грн если быстрее соберутся чем те что я на них стою то тогда мне эти
Dmalfy, блин, таких уже нет на сайте. Так нужны черные утепленные джинсы . Выбирай другую модель - я открою ростовку
Анка_Рыжик, ростовки открыла. Насчет полномерности сказать не могу, поставщик говорит что полномерные модели все у него, а как там в реале - незнаю. Первые штаны - там размеры по другому нумеруются, посмотри по сетке какой тебе нужен. На вторые - записала в ростовку.