fialka_n, если соблюдать гигиену - ничего страшного в этом не вижу но если Вы не уверены - тогда отмена, мне мини не подходит - там пудры больше чем лукума
В целях гигиены и безопасности деток - нет. Это пищевые продукты.
Это ваше окончательное решение? Я бы взяла 0,5 кг любого из серии "султан классический". Просто не уверена в его свежести, чтобы брать больше.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
fialka_n, я сама работала с этим производителем. Так что сомнения мои не беспочвенны.
fialka_n писал(а):
Если вам попадется несвежий (в чем я сомневаюсь) верну вам деньги
До такого я, разумеется, не опущусь.
Оки, когда заказ? Подумаю какой лучше для первого раза.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
ЗЫ И я несколько раз на прямую брала, могу сказать только положительно+, никогда ничего не приходило не свежее, и пудры в пакетах было не больше, чем в кг коробках в пропорции. Беру в СП - из-за лени )))))
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Последний раз редактировалось linova 29 окт 2015 12:18, всего редактировалось 1 раз.