Морской семинар Украина, КРЫМ для детей и родителей! Дорогие друзья, приглашаем принять участие в пятидневном семинаре для родителей и детей! Летний морской семинар "Назад в детство" в Украине, под Евпаторией! Даты проведения семинара: с 1 по 5 июля 2011г включительно (5 дней) 1 июля в 10-00 - открытие семинара 5 июля в 20-00 - закрытие семинара 30 июня в 21-00 - общий сбор семинаристов, брифинг
Преподаватели и организаторы семинара: - Гаянэ Марченко - организатор семинара и администратор по размещению участников, куратор семинара, ученица Е. Макаровой - Светлана Фир - орф-педагог по музыкальному развитию детей, психолог, ученица Е. Макаровой - Светлана Кононова - руководитель студии раннего развития, автор развивающей программы "Чудо-Чадо: Шаг за шагом", дипломированный специалист по 6 специальностям (все про детей, про них, любимых!), мама двух детей. Стаж работы в раннем развитии-более 15 лет.
Показала мужу программу. Пусть подумает Меня удивил тот факт, что кроме детских занятий присутствуют еще и тренинги с родителями. Это очень здорово. Редко можно встретить подобное мероприятие, на котором уделяют внимание не только детям, но и родителям.
Гая,спасибо - надо с мужем обсудить, но я правильно поняла что в нем можно и самим если что готовить и можно отдельно на месте заказывать допустим только обеды или ужины ?
я правильно поняла что в нем можно и самим если что готовить и можно отдельно на месте заказывать допустим только обеды или ужины ?
Не совсем верно. Готовить не можете в нем, свободный только люкс без кухни. Потому только с питанием (кухня домашняя). Люксы с кухней уже забронированы.
Oxy, мне не хотелось бы торопить Вас с решением, на люксы спрос, потому бронировать необходимо оперативно. Есть ещё стандарты: проживание + 3 -хразовое питание =330 грн в сутки для 1 взрослого и ребенка. И 510 грн в сутки -2 взрослых и ребенок.
Veterok, очень рада! Какой номер Вы бронируете? На данный момент стандарты остались и автохаус под вопросом. Если что -автохаус тоже можно, подтверждения не получила. Я перешлю Вам анкету записи небольшую и более подробную информацию в личке.
Освободился автохаус! Записавшемуся будет скидка, так как горячая "путевка".-)) Кто желает, можете уточнить мой телефон в личке -для подробностей или спрашивайте.