Приятные цены, огромный выбор, небольшая минималка - все, для того, чтобы СП было востребованным и полезным!
Цель СП: покупка пряжи по оптовым ценам Орг.сбор: 10% Ростовки: 1 упаковка (минималка всего 10 упаковок!) Условия оплаты: предоплата на карту приватбанка ( цены в $, курс привата) Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты Раздачи: общие раздачи в воскресенье на Металлургов, бабурка по договоренности
Цены на сайте розничные, оптовые на порядок ниже! Так же отвечу на все интересующие вас вопросы касательно того или иного вида пряжи основываясь на своем вязальном опыте
ПРАЙС ПРИМЕР: Alpaca Royalhttp://alize.ua/index_rus2.php?is=quali ... ail&id=177 - название+ссылка 9,7 - стоимость в $ 5 мотков по 100гр - фасовка 55% акрила+ 30% альпаки+ 15%шерсти - состав пряжи 250м - метраж, кол-во метров в 1 мотке (чем больше кол-во метров, тем тоньше нить)
ФОРМА ЗАКАЗА - название фирмы - название пряжи - кол-во упаковок (смотрите внимательно на кол-во моточков в упаковке) - цвет
Для примера стоимость упаковки Lanoso Alpacana в опте $10,5 $10,5+10%*25,13=290грн Делим на 5 моточков в упаковке и получаем 58грн за моток. Стоимость в "Софии" 75грн
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось chacha 18 дек 2015 15:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Katarina89,для этого пледа взяли нитку потолще, метраж 261м в 100гр. Вот эта почти такая http://nitkin-dom.com.ua/index.php?rout ... r=15,16,17 я еще подумаю что можно взять. есть просто бамбук, он безумно мягкий, но тяжелое изделие из него получится. Ksena+, заказ приняла
Алена, привет! Вижу у тебя в сп ниточки Alpacana Super Fine 375Mt/100Gr/Pk:500Gr/ Хочу спросить, как они потом не растягиваются? (как например джинс ализе, вяжу рукова 3/4 получаются обычной длины после стирки )
Katarina89, вот просто бамбук, очень классная ниточка, мягкая-мягкая и полотно ровненькое выходит. но изделие тянется, т.е. в итоге выходит больше, чем изначально вязал, но думаю для пледика это не смертельно
диалог, честно скажу, еще ничего из этих ниток не вязала, просто увидела в магазине, потрогала и влюбилась в них, теперь вот хочу попробовать. Сейчас погуглю отзывы, может там будет полезная информация.
диалог, с этой кутерьмой новогодней никак руки не дойдут, сегодня займусь. Katarina89, это нереально, т.к. покупаем оптом, артикул на упаковке мне никто не скажет. Nesta, привет, вот, что по цене:
Katarina89, цвет в интернете часто бывает искажен, поэтому есть вероятность того, что вживую они выглядят иначе. Но так же есть вероятность что в разных партиях цвет может немного отличаться, на какую-то сотую часть тона, не сильно. Номер партии я узнать не смогу и вряд ли он будет тем же, что и у вас.