Менестрелия, приветик. Интересует оформление картины с паспарту и без, рамка 421857 (размер картины 29х40см). Картина правда еще не готова, как насчет оформления через месяц, к примеру?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
helena123, буду рада Анютанн, с паспорту сложно сказать, т.к. не знаю, какой размер паспорту нужен.... Размерчик рассчитаю, напишу чуть позже. И через месяц конечно же можно
linova, именно такого нет, работы собирались несколько лет, поэтому просьба выбирать из ассортимента Как альтернативу могу предложить №231336. Но цена высчитывается в зависимости от размера картины, т.к. багеты по кв.метрам мы не продаем
Менестрелия, стоимость 30-40 Багет 2215202, 210, 22703 Только рамка со стеклом. Последний номер - на сколько глубоко заходит под рамку картина? Как с этим багетом замерить картинку?
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.