Цель СП:купить по оптовой цене Орг.сбор:5% к цене на сайте Ростовки:нет ,5 шт любых Условия оплаты:предоплата на карту Приват Возврат и обмен:нет Сроки доставки:до 10 дней Раздачи:Металлургов по ВС
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Gallla 15 окт 2019 17:47, всего редактировалось 21 раз(а).
Gallla, Не нашла нигде информацию, какая ткань вот в этой модельке: http://gepur.com/product/plate-batal-13743 Мой заказ: это платье, р-р 5XL, цвет Бежевый. Я ношу на размер меньше, но в отзывах много пишут, что оно маломерит на 1 размер.
Gallla, спасибо. Там часть пишет, что маломерит, а часть отзывов, что сответствует сетке. Ушить то можно будет, если велико будет. Я выбирала, исходя из этих отзывов: -На свой 52 размер взяла 54, Подошло идеально. -По размеру, маломерит, например 50р отлично сел на клиенту,которая носит 48р. -Но маломерит. На 1 размер. Это надо учитывать.т.к пояс плотный и врядли растянеться. - такой фасон в разделе батал часто преобретавший мною не однократно подтвежден, что маломерит на размер, это точно -Заказывла маме на 54 брали 56 не прогадали подошло идеально
Gallla, я, конечно, в растерянности, какой брать размер Вот из твоей цитаты: размер 56 , длина 102см, длина от верха до пояса 40см., ширина подмышками 56см, ширина в поясе 51см. Судя по этим замерам, то будет хорошо. Пусть будет 5XL, да.