Мода и стиль все же разные вещи. Есть тренды. Тренды это "мода", модные направления конкретного сезона или нескольких сезонов. Вещи в тренде не обязательно брендовые, хотя сейчас все так или иначе от бренда, но даже в рыночном "Китае" можно найти трендовые вещицы. Нужно делать разницу. Я например одеваюсь в своем стиле, вплетая в него тренды, какие приходятся по душе, какие не противоречат вкусу. Из последнего это беж и фуксия, а также украшения для волос (всегда были но нынче особенно популярны)
Цитата:
Шведская блогерша Кенза, которая разработала свою линию одежды, которая очень популярна в Европе
на ней хорошо, и в целом тоже неплохо не мое правда, вот я бы черные ботильоны и джинсовыми шортами не надела, например. Просто мне не нравится.
Недавно надолго зависла в блоге одной девушки, именуемой the cherry blossom girl. Девчонка знаменитая модница, сама себя фотает, уделяет особое внимание деталям. Все у нее в гардеробе очень женственное, особенно впечатляют брюки/юбки/шорты с завышенной талией. Вот несколько ее последних образов, нет времени выбирать самое-самое
Тут больше http://www.thecherryblossomgirl.com/
Что же касается меня, я не гонюсь за модой, слежу конечно, читаю, просматриваю. Для меня самое главное, чтобы моя одежда была комфортная, отдаю предпочтение натуральным тканям и кожаной обуви. Именно поэтому не ношу шпильку и платформу - очень неудобно для меня. Не особо уважаю мини, ощущения скованности меня не покидают в такой одежде. Самый любимый стиль - спортивный, но чаще всего это конечно кежуал. В последнее время тащусь от нюда - обуви, бежевых платьев и блузок, телесных лаков для ногтей Вот очень понравились два платья. love republic кажется
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Ир, ну как тебе сказать. По мне модель прекрасна, поскольку читаю ее блог и немножко ее знаю. Женщине больше 50 лет, она очень следит за собой, стильная и вообще классная Не всем выглядеть как Юля, тем более после 50 Фоты утянула с блога, поэтому чуток захайдила. Первое платье хочу, аж пищу, юбка нравится
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, зашла случайно в темку, а тут мне комплименты... Спасибочки Вам Кстати, у меня есть точно такие же босоножки, как бежевые с тонкими перемычками на фото, только черные и каблук красивее. В них можно вставлять любого цвета ленточки под разную одежду. И просто, и удобно. Такой себе незаметный, но, в-целом, красивый аксессуарчик Женщина выглядит шикарно, но больше она мне понравилась в платье с черным кружевом. Я бы хотела в таком возрасте так выглядеть
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Есть тренды. Тренды это "мода", модные направления конкретного сезона или нескольких сезонов. Вещи в тренде не обязательно брендовые, хотя сейчас все так или иначе от бренда, но даже в рыночном "Китае" можно найти трендовые вещицы. Нужно делать разницу.
lotos имхо, связи между "модно" и "дорого" не должно быть вообще. разве что связь только в том, на модные в данный момент вещи цена в магазинам искусственно поднимается.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
По мне модель прекрасна, поскольку читаю ее блог и немножко ее знаю. Женщине больше 50 лет, она очень следит за собой, стильная и вообще классная
И мне нравится. Я подумала что ей около 40 ,та раз больше 50 А так выглядит 80-90% женщин на улице после 30 и даже моложе. И по фигуре хорошо, единственное это не совсем её цвет, ей бы больше в сторону какао беж