Бонд. Джеймс Бонд. О, быть его девушкой не так-то просто! Он придирчив, выбирает только ослепительных сильных дам. Да и сам - красавец хоть куда. Тщательно следит за своей внешностью, ходить предпочитает в смокингах, машину - только самую дорогую и навороченную. С ним семейного гнездышка не свить. Но зато с ним и не соскучишься - просто времени не будет. Приключения, крутые гонки, шикарные рестораны. Роман с ним будет незабываем, но быстротечен. Ну никакого постоянства у этого товарища!
и ног у них 8 НАдеюсь, что только ног, а других интересных частей тела
Алёшкина писал(а):
Ириш, значит ты молода душой!
ну да спасибки , думаю на старушенцию наверно явно не повелся, кстати говоришь душой, а телом значит -уже усе - старовата буду для паучихи-матери Да шо ж такое усем джеймсы бонды выпадают а мне паук второй раз
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Человек-паук, он же Питер Паркер. Не остается равнодушным ни к одной беде, мчится на помощь всякому, кто в ней нуждается. Это может обрадовать всех, но только не вас - ведь его постоянно нет рядом. Только вы хотите поведать ему о своих проблемах, но он уже летит спасать очередную старушку. Но с ним вы можете быть уверены - если вы попадете в беду, он непременно вас спасет, пусть в последнюю минуту и даже если он стал причиной ваших неприятностей. Под маской героя скрывается ранимая душа романтического и немного наивного человека. Ваши отношения будут полны романтики и чувств. Но вот вынесете ли вы его постоянные исчезновения?
даааа, ну и вкус у меня
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...