Все модельки новые, яркие, стильные, качественные и не дорогие. С размером помогу определиться.
В наличии остатки:
Босоножки, натуральная кожа 22, 23, 26 размер 155грн
Цель СП: купить по оптовой цене Минимальный заказ: 1 ростовка 6 пар. Орг.сбор: 13% Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка Возврат и обмен: нет (только явный брак) Раздачи: Металлургов по воскресеньям или Пески, Бабурка по договоренности. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя. После того как я отправила заказ поставщику отмены/замены не принимаю!
sолнечная, Спасибо за обувь, я напутала все таки наверное. По размеру подошли идеально и качество очень хорошее. Будем носить они не сильно такие мужские, для девочки тоже сойдут
sолнечная, Спасибо за обувь, я напутала все таки наверное. По размеру подошли идеально и качество очень хорошее. Будем носить они не сильно такие мужские, для девочки тоже сойдут
Я очень рада , носите с удовольствием, а качество - замечательное!
-- 23 май 2016 21:52 --
Страшилка писал(а):
sолнечная, подскажите на 20,5 сильно большие из остатков будут? Босоножки ТМ Том.м 34 р. 22 см