У меня большая часть черного. Очень люблю беж и шампань. Красное мне не идет, но цвет очень нравится Розовое идет, но не мое Коричневое отлично подходит, тоже очень ценю. Белое только под белую одежду.
много черного белья, еще люблю сочетания с черным, винный цвет, можно красный, темно синий. никаких бельевых оттенков - голубого, розового, персикового, цветочков . белый летом даже с трудом одеваю, пытаюсь насколько это можно одевать любимые цвета.
Большая часть белья черных оттенков, но еще очень нравятся цвета шампань, сливовый и бордовый. Вообще, белье покупаю под настроение, могут понравиться и яркие цвета. Бежевые оттенки только не очень нравятся, а если еще и на незагорелом теле- то вообще мрак ИМХО
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"