Хочу тоже похвастаться, у меня доця наконец-то решила ходить на горшок вот уже 5 дней радости. Причем до этого она оповещала всех, что хочет в туалет, но усадить на горшок было невозможно. А тут её перемкнуло и с воскресенья она самостоятельно ходит на горшок, причем никому ни слова. Узнаю я о содеянном только по музыке из горшка Писяем мы правда еще через трусы снимать пока не научились
Писяем мы правда еще через трусы снимать пока не научились
ничего самый главный урок она выучила, место знает ты не пробовала ей не менять мокрые трусы(жестоко конечно),вдруг подействует, почуствует дискомфорт и сама тебе скажет что что то не так, а ты ей обьяснишь, что надо трусики снимать чтоб сухо было.
15 минут погоды не сделают, я ж не говорю до следующего пописа ее так держать. В мокрых плавках тоже писяют на пляже и никто их не снимает
мне кажется, что сделают. и вообще разумные мамочки на пляже после купания и прочего сразу же переодевают ребенка в сухое. мне идея не менять мокрые трусы не нравится - своему ребенку никогда бы такого не сделала.
Наша Олеся ползала буквально недельку.Не понравилось наверно. А потом сразу на ножки встала. Ходит с 8 месяцев. Теперь бегаю вместе с ней. Открывает все нижние шкафчики. Мы купили горшок, когда малышке было 5 месяцев. Один раз пробовала садить на горшок, пока еще боится. Точнее не понимает.