Девочки, предлагаю сделать заказ с сайта http://emass-shop.com.ua/ . Разнообразная верхняя одежда очень хорошего качества!
Девочки, заказ почти собран, предварительно планирую отправлять в понедельник 31.10. Есть вопросы пишите, пока есть время! СП 1 получила! Могу проконсультировать вас по некоторым моделькам ( "Марселла" бежевое р.42, "Берта" серое р.44, «Сюзи» синее XS ). Выложу фото чуть ниже под спойлером!
Давайте подготовимся к осени и зиме, пока есть в наличии размеры и нужные цвета!
Девочки, очень много моделей! Очень разнообразная цветовая гамма каждой модельки!
Цель СП: закупка по оптовым ценам с экономией на доставке. Орг.сбор: 5% входят все комиссии по переводу денег и пересылка. Ростовки: нет (надо собрать любые 3 модели) Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка Гарантии: нет, очень хорошая фирма-изготовитель, красивые и качественные модели. Контроль качества: внутренний ( все модели проходят строгий контроль соответствия качества и размеров ) Возврат и обмен: нет Сроки доставки: отшивают около 5дней, доставка ко мне 1-2 дня Новой почтой. Раздачи: на Металлургов, по договоренности на Бородинском (Днепровский).
Уже получала, подскажу по этим моделькам! Жмите ниже!
Девочки, собираем СП2! В верхнем сообщении под спойлером есть 3 модельки, которые уже получила, по ним могу подсказать все что интересует. Некоторые чуть большемерят, некоторые в размер!
Пошив очень аккуратный: полочки, окат рукава - все сделано отлично!!!