просветите меня, как работает этот дисконт, на что распространяется? его цена?
«Simple Дисконт», объединяет более 150 дисконтов города Запорожья, в т.ч. торговые центры города. Покупатель, имея на руках такой дисконт, может получить скидку у всех компаний-участников.
«Simple Дисконт» - это: -полноцветный каталог, на каждой страничке которого размещается информация об организации-участнике с предлагаемой скидкой - пластиковая карта, при предъявлении которой покупатель может получить скидку согласно заявленной в каталоге. Распространяется: бесплатно (путем адресной рассылки руководителям организаций города, персоналу и VIP клиентам) и путем продаж ( в торговых сетях и магазинах города, например в сети Аптеки Низких Цен).
_______________________________ Качество-это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.Генри Форд
Меня тоже интересует дисконт)))) и еще информация обо всех предприятиях и условиях и величине скидки в каждом магазине или центре.Где такую подробную инфу можно получить???
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Уже получила свой дисконтик! Спасибо большое! Точно могу сказать, что это не "мышеловка". Все оказалось очень быстро и просто - пришла и получила! в комплекте - сам дисконт с книжечкой-каталогом магазинов и организаций этой программы и журнальчик Simple инфо. Уже просмотрела каталог и расстроилась... что не было этого дисконта раньше... Во многих из перечисленных магазинов делала покупки без скидок, а недавно была в одном медицинском центре, а тут оказывается скидка есть... Вобщем, еще раз спасибо! теперь буду пользоваться с удовольствием!
Олюнця, ой тут целая книжечка... Что тебя интересует? Из торговых центров - есть отделы в Центральном, Пальмире, Гранде, Палладиум. Там пишется торговый ценрт - и перечень магазинов в нем... а потом идут просто списки отдельных магазинов, салонов, организаций по категориям - красота, здоровье, детское, спорт, кафе, свадьбы и т.д. названия перечислять - смысла нет, их тут куча. Конечно, не все нужно, например, именно мне, но для себя я уже отметила несколько.