Прямо сериал развивается денег у сестры нет, служанка есть, должен еще появится антигерой в виде любовника сестры p.s. А ваш ребенок как же? Где живет? Как ладит с тетей и ее ребенком?
Прямо сериал развивается денег у сестры нет, служанка есть, должен еще появится антигерой в виде любовника сестры p.s. А ваш ребенок как же? Где живет? Как ладит с тетей и ее ребенком?
та да Санта-Барбара я тоже так говорю.... Моя дочь в Болгарии с папой отдыхает!!!!Уехали на 3 недели,как-раз в тот период, что я поселилась у моего ЛЮ на время ремонта! А когда приходила с дочкой в гости, не плохо вроде, моя играется с ее дочкой,но это ж ведь не жить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SuR писал(а):
mashali писал(а):
должен еще появится антигерой в виде любовника сестры
антигерой был Сделал ребенка, хотел прописаться...
при чем тут это??? я пишу вам о взаимоотношении меня с сестрой моего мужа!!!! Я одна живу 11 лет, а тут пришлось жить с его сестрой!!! Которой все не нравится!!!
2.16 Запрещены повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов) и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими), а также регистрация похожего ника (до степени смешения) на существующий. Обнаруженные виртуалы будут удаляться.
_______________________________ Сколько в людях ни разочаровывайся, все равно удивят!!
Значит так. Была у нас такая дамочка на форуме, ник Samuella, кто помнит такую? Вот ее профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=11191 , там же можно и сообщения прочитать про ее вечные проблемы и (внимание!) про ее ЛЮ Ну вот сколько еще на форуме у нас девушек называют так своих бойфрендов, а? Да еще и какое совпадение странное - один провайдер интернет, который находится во Львове. А сколько у нас пользователей на Запорожском!!! форуме со Львова? Правильно, ответ очевиден.
Вот подобные люди и называются троллями. И Karolinari это уже третья регистрация одного и того же человека, с одним и тем же ЛЮ.
Pussycat, медаль тебе за разоблачение! и чего таким людям своей жизнью не живется зачем всякие сказки выдумывать, уж лучше б книги писали, может кто б купил, сейчас женские романы пользуются спросом