При заказе оставляйте свой ном.тел. в темке или в ЛС.
Цель СП: закупка по оптовым ценам. Орг.сбор: 15 %(копейки округляю). Ростовки: да. Мин. заказ 12 пар(2 ростовки) Условия оплаты:Оплата после подтверждения заказа, отказ после подтверждения наличия не возможен. Возврат и обмен:в случае брака. Сроки доставки:от 3-х до 7 дней после оплаты товара. Раздачи:на Металлургов, Пески по договоренности. Будут желающие?
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось sолнечная 27 окт 2016 23:01, всего редактировалось 18 раз(а).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Можете мой 41 размер выставить в остатки? Заказывала в приступе шопоголизма. А теперь сижу и думаю что мне не нужно. Может до воскресенья найдутся желающие.
_______________________________ Грех предаваться унынию когда есть другие грехи