Девочки, так как зима уже не за горами, добавляю еще сайтик по курткам и комбезам! Детские комбинезоны KIKQ, точные копии KIKO, Danilо! Отличное качество!
Данные модели-это точные копии Кико и Данило! Многие модели имеют подстежку на натуральной овчине, опушка выполнена из натурального меха. Комбенизоны большемерят где-то до размера(не стоить брать с запасом), а куртки идут полномерные, с запасом +2см. Учитывайте данные обстоятельства при выборе размера!
Сайт поставщика:http://tritosha.uaprom.net/product_list/group_755230 Цены смотрим оптовые. Если что - уточняйте. Орг.сбор:15 % Минимальный заказ: 1-й вариант: 8 шт. комбенизонов(любых моделей и любых размеров) или 8 шт. курточек(любых моделей и любых размеров) 2-й вариант: 4 шт. комбенизонов(любых моделей и любых размеров)+10грн. или 4 шт. курточек(любых моделей и любых размеров)+10 грн. Возврата и обмена - нет. Оплата 100% на карту Приватбанка. Срок доставки: 3-5 дней с момента стоп-заказа. Раздача: пр. Металлургов. Несколько примеров:
Последний раз редактировалось irisha201 11 дек 2011 14:15, всего редактировалось 50 раз(а).
Ludmilka, в понедельник я свяжусь с поставщиком и обязательно отвечу на ваши вопросы. Плащ 9882 Производитель: Levin Forse получается 140 грн., а Ветровка 1016 Производитель: KIKO - тоже 140 грн.
А там есть подкладка флисовая или просто тканевая? Можно узнать? Я смотрю, они еще модельки добавляют. Если будет СП, возьму на рост 140 плащик или курточку для девочки
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Если будет СП то я бы заказала: -пальто на девочку КИКО арт.1339, (цвет баклажан), р-р 116, -куртка на мальчика КИКО арт.2228 Б, (серая),р-р 164. и на сколько примерно они большемерят?
Как мне говорил поставщик, то Кико и Данило точно большемерит где-то до размера.
Девочки, я смотрю, что выбор на этом сайте большой и всем хочется все разное, но условия закупки-это две ростовки Я просила поставщика сделать закупку на определенную сумму, но он наотрез отказался, говоря, что они не миксуют товар. То есть один размерный ряд-один цвет. Сегодня, чуть попозже, учту пожелания всех желающих и поменяю модели в первом посте, уже окончательно, и если будет спрос, то открою СП Комбезики зимние выставлять, наверное, не буду, потому что на них спроса нет, так как у нас уже есть СП с термокомиенезонами и многие уже там одели своих деток
-- 16 авг 2011 19:24 --
Цитата:
Я смотрю, они еще модельки добавляют.
Да, я тоже видела, у них же вчера был завоз и многих цен теперь у меня в прайсе нет. Буду теперь делать запрос на новый прайс
А там есть подкладка флисовая или просто тканевая? Можно узнать?
Если плащик с подкладочкой, то я записываюсь на рост 140 плащ 9882. Хотя ростовку тяжко будет собрать, как-то в основном берут на деток поменьше, а тут я смотрю, 140-самый маленький
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Заказы я сейчас пока не принимаю, так как СП еще не открыто Вчера написала запрос на открытие, но пока ответа нет.
Цитата:
Плащ 1471 вот этот плащ тоже неплохой (Красный), даже лучше с капюшоном. Можно былоб ростовочку открыть.
Мне он тоже очень понравился, но его цена с орг.сбором получается 330грн. Навряд ли его кто-то захочет купить, проще наверное за эти деньги куртку взять.
irisha201,а какой мех в куртке КУРТКА KIKO М 2228Б Производитель: Kiko ?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Здравствуйте, девочки Хочу присоединиться к покупочке... Очень интересует куртка Levin Force 1708 размер 146, судя по тому что 140 уже занят.... Запишите меня, пожалуйста.
irisha201, ну мне плащик 9882 на рост 140см. И еще раз хочу уточнить,плащи точно не маломерят?