скажи, он теплый? что в середине - в штанах и куртке??? плииииз!
Комбез теплый, внутри силикон , мы стирали раза 3, ничего внутри не скомкалось, у курточки прилагается подстежка шерстяная, типа под овчину.Штанишки на ощупь кажутся тонкими( у нас просто раньше был комбез из овчины, он обьемный очень, а здесь все такое легонькое), но ножки не мерзли, не промокает(мы в нем по снегу качались неоднократно), там где ручки специальная резинка, чтобы крепко держался на ручках , заодно и снег не попадал внутрь, одевали на водолазку зимой+ подстежка и не мерзли в самый холод, мех вокруг капюшона искуственный, но смотрится шикарно, отстегивается. Минус разве в том, что маркий,но хорошо отстирывается. Носили всю зиму, не жалели его, и в грязь, и в снег, и сок с шоколадом попадал на него, но выглядит он в итоге как новый.
mari87,размерная сетка привязана к росту ребёнка, вам ближайшая 80см, к зиме как раз подрастёте. У меня есть замеры по этому размеру. Как только открою СП с новой недели, сразу добавлю инфу
Дракошка, хочу заказать зимний комбинизончик . Модель 23 (розовый) Вот только с размером еще не определилась. Сейчас рост 75см. А комбез хочу чтоб был на две зимы, посоветуй какой лучше. Наверное 86 размер?
Оленёнок,нет, цены окончательные Dmalfy,у меня есть замеры и на 80 и на 86, сброшу в личку,на 80 рост есть в наличии другого размера, но можно же померять бываешь на металле?