сп закрываю снег,кристал и жвачка стоят 53 грн за шт а не за коробку
Условия СП: Цель: купить интересные игрушки оптом Минимальный заказ на сайте: 1000 грн Возврат/обмен:нет.поставщик коробки не вскрывает Орг сбор: 15% на игрушки и 21% на ростовки (копейки округляю до 50 коп или 1 грн) Оплата:на раздаче,но могу попросить предоплату Раздачи:на металлургов
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 01 ноя 2016 09:49, всего редактировалось 24 раз(а).
Мы такой в будинке іграшок покупали около 20 грн в комплекте было ведерко и лопатка, играли два раза, потом надоело(( но смотреть как сухой порошок стал таким воздушным... Прикольно))
chery,ну за такую цену можно и 1 раз посмотреть как происходит превращение думаю дети будут в восторге но я напоминаю девочки что не открою СП пока не будет желающих на другие игрушки мы не соберём 20 ящиков этого снега кого то ещё интересуют тут игрушки или только снег?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!