Клуб Семейной Культуры приглашает любознательных детей и заботливых родителей:
Бородинский - Ладожская 2-А (мастерские СШ 69)
Телефон:7013197
Группы развития с мамой для детей от 1,5 до 3 лет - основы математических знаний, логика, развитие творческих способностей, моторика, коммуникативные навыки, изучение основных понятий - цвет, форма, материал, игровая форма деятельности. А также развитие коммуникативных навыков и навыков общения со сверстниками и взрослыми. Занятие длится 1 час, 2 раза в неделю.
Раннее развитие от 3 лет - в игровой форме мы учим детей думать! в программе логоритмика, эйдетика, логика, развитие памяти, мышления, внимания. Занятия 2 раза в неделю.
Подготовка к школе - 2 года до школы - подготовка к новой обстановке, умение грамотно выражать свои мысли, развитие внимания, мышления, памяти, занятия по темам - математика, логика, чтение, письмо, окружающая среда.
Хореография от 2 лет
Рисование и Творчество от 2 до 6 лет
НОВОЕ Творчество без мам для детей от 18 мес до 3- х лет: - лепка (соленое тесто), пальчиковое рисование, поделки из макарон, желудей, каштанов, веток , листьев, - анимация: рисование сахаром, солью, крупами. По пятницам с 17 до 18 часов - запись обязательно!
Катюша, спешу поздравить тебя с открытием темы и побольше новых клиентов!!!Удачи! Отличный центр развития для деток, хорошие преподаватели, приятные цены!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Катерина М., Подскажите пожалуйста вот нам 1,4 по каким дням идут занятия нашего возраста и в какое время? и цена абонимента и одного занятия а то я на сайте не вижу!!!!
Последний раз редактировалось VERONA 05 сен 2011 23:10, всего редактировалось 1 раз.
VERONA,вы можете выбрать несколько опций: вечер - развитие с муз уклоном - вт\чтв - 17:30 утро - развитие - педагог-психолог - вт\чтв - 10:00 утро без мам - отличная программа развития - пн, ср, птн - 10:00 - сюда идет запись, другие программы уже идут, приходите, на занятия с мамами - цена разово - 40грн, абонемент 8 занятий - месяц - 250грн. Манана, если только будет то вам в группу с 2 до 3 лет - на этой неделе в среду, на след вт,чтв - 17:30 - занятия уже идут!Bohemiene,рады были вас видеть!
mme_it, начинаем со след вторника, запишитесь - звоните 7013197, стоит 250 в месяц, 40 разово. Занятие длится 45 минут
В программе
- игры на крупную и мелкую моторику
- массаж в стихах
- физкультуры для мамы
- музыкальное и вокальное сопровождение.
Задачи программы:
* Создание условий для гармоничного психического и личностного развития детей; * Развитие познавательных способностей (мышление, внимание, речь, память, воображение); * Способствование развитию мелкой моторики; * Развитие музыкально-ритмических движений; * Развитие творческих способностей. можете ходить разово или по абонементу.
Подскажите где конкретно Вы находитесь? Я живу на 40 лет Советской Украины 66, но почему-то не могу найти И еще можно ли как-то скомбинировать занятия для двоих деток(6 месяцев и 3,5 года)?
ammelnikova,второй подъезд от Чаривной садыбы, у нас и во двор и на 40 лет вывески!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ammelnikova писал(а):
Подскажите где конкретно Вы находитесь? Я живу на 40 лет Советской Украины 66, но почему-то не могу найти И еще можно ли как-то скомбинировать занятия для двоих деток(6 месяцев и 3,5 года)?
у нас с вами одинакового возраста детки!!! время занятий разное, но на несколько абонементов скидки если вы про деньги!
так еще и старшие мальчики. а младшие девочки! проснемся пойдем снова искать Я имела ввиду, чтоб старший занимался сам, а я в это же время с младшей...
ammelnikova,групп чтоб совпало одновременно для сына и крохи нет пока, сори! для малышки днем развитие от 5 мес, а старшему вечером! а вы в сад не ходите?