Добрый день. Предлагаю всем поучаствовать в приобретении бытовой химии из Германии. Сама я и вся моя семья пользуемся ею уже более 10 лет. Считаю, что те, кто попробовал однажды продукцию этой ТМ не нужна какая - либо реклама. Итак, Цель СП: купить товар по ценам, ниже рыночных Орг.сбор: цена указана в теме, с учетом оргсбора (20%) и доставки. Необходимо собрать товар на сумму не менее 1000 грн. Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата на карту или оплата на раздачах Возврат и обмен: нет Сроки доставки: по мере сбора заказов (наличие товара уточняю у поставщика на день выкупа). Раздачи: на Металлургов (Метабанк), космос, малый, фестивальная-по договоренности.
Кое - что из ассортимента, то что опробовано лично (фото добавиться позже) но это не окончательный ассортимент, он постоянно обновляется и добавляется (есть шампуни, гели для душа, жидкость для мытья стекол):
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Татьяна79 22 дек 2017 12:59, всего редактировалось 63 раз(а).
Собираю новый заказ. Можно присоединиться. Много нужных мелочей для уборки дома в чистый четверг.
Шампуни, профессиональная серия по 62 грн. к ним имеются точно такие же бальзамы (цена та же): Шампунь Balea Shampoo Professional Glossy Blond 250мл, для блондинок:
Шампунь для обьема Balea Shampoo Professional Volumen 250мл:
Шампунь Balea Professional Glatt + Glanz Shampoo, для непослушных волос, 250 ml:
э
Шампунь Balea Professional Repair + Pflege Shampoo, 250 ml для восстановления волос:
Шампунь+бальзам Balea Professional After Sun 2in1 Shampoo + Spülung, 250 ml, для очищения волос от песка и хлора, восстановление после воздействия солнца:
Шампунь Balea Professional Oil Repair Shampoo, 250 ml с маслами для сухих волос:
Шампунь Balea Professional Coffein Shampoo, 250 ml для восстановления волос:
Шампунь Balea Professional Frisch und Belebend Shampoo, 250 ml для "легкости" волос:
Шампунь Balea Prof. Kraft+Feuchtigkeit, 250 ml, увалажняющий:
Шампунь Balea Professional Colorschutz Shampoo, 250 ml, для окрашеных волос:
очень классный гель 3 в 1 для душа для малышей. 250 мл, цена : 60 грн. Saubar 3in1, Dusche + Shampoo + Pflegespülung Aprikose (гель-шампунь-кондиционер Абрикос). Продукт серии SauBar сочетает в себе душ, шампунь и кондиционер. С фруктовым ароматом абрикоса. Моющее средство на растительной основе сохраняет и защищает чувствительную кожу детей, увлажняет и поддерживает ее естественный баланс. Про-витамин В5 увлажняет кожу и защищает ее от пересыхания. Пшеничный протеин улучшает структуру волос и придает волосам естественный блеск. Масло ши облегчает расчесывание волос. Без красителей. Без щелочных мыл.
Есть такие 2 в 1 (тропический микс и какао и карамель), цена : 45 грн.
Девочки, обладательницы посудомоек, обратите внимание на отличный порошок для посудомоек Denkmit (очень экономичный) вес 1,8 кг. Указано, что на 100 моек, но я на одну стирку ложу 1 чайную ложку, стирает отлично!!! Цена: 155 грн.
Татьяна79. Привет! Спасибо за мылко))) Пришла с отзывом о продукции. Во первых очень понравился стиральный порошок для белого DenkMit Vollwaschmittel mit Aktiv-Schutz (и такой же для цветного) отстирывает просто великолепно, расход маленький, запах не резкий ! Гель для цветного текстиля 1,5л Denkmit Colorwaschmittel Lotusblüte & Aloe flüssig, как по мне, более для деликатных вещей, но качество стирки тож замечательное. Понравилось мылко, кожу не сушит и не вызывает раздражение (в отличии от др производителей). И наконец средство для мытья посуды с содой "зе бест", опять же расход маленький, а качество мытья посуды на высоте (даже детьми ).